(ФОТО) 25-летняя украинская певица Тины Кароль впервые показала своего сына Вениамина, которому в ноябре исполняется два года.

Первую фотосессию певицы с сыном опубликовал сегодня журнал VIVA!.

Идея фотосессии не обычна, певица отказалась от предложения студийной сессии, и пригласила издание в загородный дом.

Фотоснимки журнал опубликовал в формате домашнего альбома.

Сама фотосессия проходила в атмосфере строжайшей секретности, так как некоторые папарацци охотились за первыми снимками звездного малыша.

Фотограф и сотрудники журнала, которые присутствовали на съемке, подписали договор о не разглашении каких-либо подробностей сессии до того момента, как выйдет журнал.

Переговоры с продюсером певицы о фотоматериале с Тиной Кароль и ее сыном велись почти два года, с момента рождения малыша, сообщает пресс-служба певицы.

Тина Кароль с мужем Евгением Огиром и сыном Вениамином в своем загородном доме

Тина Кароль с мужем Евгением Огиром и сыном Вениамином в своем загородном доме

Тина Кароль с мужем Евгением Огиром и сыном Вениамином в своем загородном доме

В интервью самому журналу Тина Кароль призналось, что материнство ее изменило.

«После рождения ребенка происходит некая переоценка ценностей, ты начинаешь смотреть на все иначе. И то, что раньше казалось глобальным сейчас кажется мелким и никчемным и наоборот. Мне кажется, я не стала более серьезной, как вы говорите, скорее более проницательной… и терпеливой».

Тина Кароль

Певица говорит, что перемены коснулись ее и в творческом плане.

«Я стала более женственной. Я чувствую сильнее, эмоции передаю по другому. Если раньше у меня могла быть только одна грань, то сейчас их — бесконечность. Даже на записи альбома я практически все песни записала с первого дубля. Я сразу знала, о чем и как нужно спеть в этой или иной песне».

Тина Кароль с сыном Вениамином

На вопрос о сыне, Тина Кароль ответила, что он растет энергичным и веселым малышом, проявляя интерес абсолютно ко всему.

«Он требовательный, уже проявляется характер, но я не могу сказать, что он капризный. Были у нас, конечно, порывы лечь на пол, кричать и топать ногами, но мы эти процессы игнорировали, и Веня понял, что капризы тут не пройдут. Нужно договариваться», — поделилась певица.

Тина Кароль с мужем Евгением Огиром и сыном Вениамином в своем загородном доме

Звезда не считает себя строгой мамой и ей близки демократичные принципы воспитания.

«Мне кажется, главный принцип воспитания – это понимать своего ребенка, дружить с ним и говорить на одном языке. Ведь даже слово «воспитание» — однокоренное со словом «питание».

Ребенка нужно питать, но духовно. Ничего не навязывать своего, а пытаться развивать его родное. Где-то нужно баловать, а где-то проявлять строгость, терпение, объяснять что-то, уделять внимание мелочам. Всегда помнить, что воспитание – это диалог, а не монолог».

Тина Кароль с сыном Вениамином в своем загородном доме

В тоже время у молодой мамы есть и свои железные правила, например, каждое утро звездное семейство начинает с овсянки.

«Я то вообще много лет с нее утро начинаю, а вот Женю с Веней пришлось приучать, — говорит Тина. – Веня детскую, на молоке ест, я же люблю ее смешивать с сухофруктами, а Женя ест только на воде почему-то, подслащивать ни в какую! По утрам у нас всегда каша, у меня с этим строго, как в армии. Никаких там американских завтраков с беконом, картошкой и омлетами!».

Тина Кароль с сыном Вениамином в своем загородном доме

Тина Кароль

Судя по всему, мужчинам Тины приодеться есть кашу и на гастролях. Певица планирует взять сына в свое сольное турне по Украине.

Звезда вспоминает, как брала малыша на генеральные репетиции новой программы и еще раз убедилась, что мир музыки ему не чужд.

«Ему так нравится, он танцует, балуется, с большим интересом наблюдает за тем, что происходит на сцене. Вот мама в одном платье, и – хоп! – уже в другом! (смеется) И музыкантам нравится, говорят, с Веней репетиции всегда веселее!».

Тина Кароль с сыном Вениамином в своем загородном доме

Напомним, что Тина Кароль стала мамой почти что два года назад, а 20 сентября певица отправляется в свой сольный концертный тур в поддержку нового альбома по 44-ем городам Украины.

На главной сцене страны Национального Дворца «Украина» в Киеве певица споет 30 октября.

Сын Тины Кароль - Вениамин

Сын Тины Кароль - Вениамин

Фото журнала VIVA!

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей