(ФОТО) Экс-участница группы «ВИА Гра», певица и актриса Анна Седокова помирилась с бывшим мужем, футболистом Валентином Белькевичем.

«Между нами отличные отношения сейчас. Никто к другому в душу не лезет. Я рада, что у него сейчас развивается тренерская карьера.

Он счастлив в своей семье, я – в своей, и мы делаем все, чтобы нашему общему ребенку было хорошо», — рассказала 28-летняя Анна Седокова в интервью газете «Сегодня».

Спортсмен регулярно общается с их общей дочерью Алиной. «Он замечательный отец. Валик сейчас тренирует команду и когда у него появляется «окно» в делах, то старается посвятить время дочери», — говорит певица.

С прошлого года Анна Седокова помолвлена со своим другом, бизнесменом Максимом Шевченко. Жених уже стал хорошим другом для ее дочери.

«Каждую ночь Алинка приходит к нам и ложиться с нами спать, получается, что я – справа, Алинка – посредине, Макс – слева. Так что мы даже ночью спим все вместе. Я все время радуюсь тому, как они играют, что они в принципе интересны друг другу», — поделилась Анна Седокова.

Анна Седокова и Максим Шевченко

Анна Седокова и Максим Шевченко

«Поскольку дочка живет со мной, то Валик понимает, что ее жизнь неотделима от моей. Он доверяет мне и Максу в ее воспитании. Они с Максом знакомы, хорошо общаются между собой.

Да, бывает, он скучает, но он знает, что я воспитываю дочь так, чтобы она любила своего папу. Я никогда не позволю со своей стороны допустить, чтобы моя дочь росла без отца, потому что я сама выросла без него и знаю, как это», — акцентировала Анна Седокова.

Анна Седокова и Валентин Белькевич

Анна Седокова и Валентин Белькевич

Выходить замуж во второй раз певица пока не спешит. «Хотя мы живем вместе уже больше года и можем так жить дальше. Мы любим друг друга, а это – самое главное. Буду ли я ще в принципе надевать белое платье? Не знаю, посмотрим…

Сейчас и меня, и у Макса очень много работы и мы думаем, прежде всего, о рабочих проектах, а как выпадет достаточно большое окно – сразу и поженимся».

Алина - дочь Анны Седоковой и Валентина Белькевича

Алина - дочь Анны Седоковой и Валентина Белькевича

Сейчас певица живет в Киеве. Но иногда вместе с Максимом и дочерью перебирается в Лос-Анджелес, где они арендуют домик.

«Я люблю Америку и смогла бы там жить, однако я сейчас здесь, в Киеве, а что будет дальше – не знаю. Дело в том, что в Америке я учусь в школе Голливудского мастерства, причем, с уклоном в комедийный жанр. Мне это очень интересно», — уверяет звезда.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей