Лиза Боярская раскрыла тайны личной жизни

(ФОТО) Одна из самых ярких молодых актрис нашего времени, российская кинозвезда Лиза Боярская призналась, что в связи с публичной профессией она постоянно ощущает огромный дефицит личного времени и пространства.

«К счастью, меня редко узнают. Когда я без макияжа, в повседневной одежде, мало кто может опознать меня и моих героинь, и меня это вполне устраивает», — сказала 24-летняя Лиза Боярская в интервью журналу «Красота & Здоровье».

Актриса говорит, что ее утро начинается как у пожарника.

«Я не из тех девушек, которые просыпаются, потягиваются, с удовольствием выпивают чашечку кофе и читают газету. У меня вечный цейтнот, поэтому 15 минут — и я в машине.

За это время успеваю принять душ, быстро позавтракать и одеться. Другое дело, когда у меня выходной. Тут я провожу время, как мне хочется, но все равно не могу бездельничать».

Лиза Боярская
Лиза Боярская

Лиза Боярская

В свободное время она по возможности старается выспаться. Но не всегда это получается. Потому что актрисе хочется встретиться со всеми друзьями, а их у нее много, — сходить в кино, ресторан, на выставку.

«Но если нужно отдохнуть, предпочитаю элементарно поваляться на диване. Принимаю горизонтальное положение и читаю сценарий, разговариваю по телефону, смотрю телевизор. Знаете, главное в этом вопросе не что, а как. Так вот «как» — только горизонтально», — смеется Лиза Боярская.

Лиза Боярская

Лиза Боярская

Спортом она не занимается, поскольку не хочет целенаправленно себя мучить и изводить.

Хотя с 13 лет Лиза занималась танцами и даже месяц проучилась в Вагановском училище. «Но со свистом оттуда вылетела. Может, я и неплохо танцую, но то, что у меня нет балетных данных, — очевидно», — не скрывает звезда.

Она признается, что два раза подряд совершала одну и ту же ошибку – покупала годовую карту в фитнес-клуб.

«В итоге всего семь посещений за два года. Кроме бассейна, все для меня скучно — монотонные движения, полное отсутствие творчества. Недавно репетировала спектакль, вся драматургия которого заключалась в пластике и вокале. Вот то, что нужно!..

Это колоссальная физическая нагрузка. Выходя с репетиции, я ощущала себя так, как будто несколько часов провела в спортзале. Поэтому, наверное, единственный приемлемый для меня вариант фитнеса — танцы, например аргентинское танго», — уверяет Лиза Боярская.

Лиза Боярская

// LIVEstory.com.ua

Лиза Боярская раскрыла тайны личной жизни

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?