(ФОТО) Одна из самых ярких молодых актрис нашего времени, российская кинозвезда Лиза Боярская призналась, что в связи с публичной профессией она постоянно ощущает огромный дефицит личного времени и пространства.

«К счастью, меня редко узнают. Когда я без макияжа, в повседневной одежде, мало кто может опознать меня и моих героинь, и меня это вполне устраивает», — сказала 24-летняя Лиза Боярская в интервью журналу «Красота & Здоровье».

Актриса говорит, что ее утро начинается как у пожарника.

«Я не из тех девушек, которые просыпаются, потягиваются, с удовольствием выпивают чашечку кофе и читают газету. У меня вечный цейтнот, поэтому 15 минут — и я в машине.

За это время успеваю принять душ, быстро позавтракать и одеться. Другое дело, когда у меня выходной. Тут я провожу время, как мне хочется, но все равно не могу бездельничать».

Лиза Боярская

Лиза Боярская

Лиза Боярская

В свободное время она по возможности старается выспаться. Но не всегда это получается. Потому что актрисе хочется встретиться со всеми друзьями, а их у нее много, — сходить в кино, ресторан, на выставку.

«Но если нужно отдохнуть, предпочитаю элементарно поваляться на диване. Принимаю горизонтальное положение и читаю сценарий, разговариваю по телефону, смотрю телевизор. Знаете, главное в этом вопросе не что, а как. Так вот «как» — только горизонтально», — смеется Лиза Боярская.

Лиза Боярская

Лиза Боярская

Спортом она не занимается, поскольку не хочет целенаправленно себя мучить и изводить.

Хотя с 13 лет Лиза занималась танцами и даже месяц проучилась в Вагановском училище. «Но со свистом оттуда вылетела. Может, я и неплохо танцую, но то, что у меня нет балетных данных, — очевидно», — не скрывает звезда.

Она признается, что два раза подряд совершала одну и ту же ошибку – покупала годовую карту в фитнес-клуб.

«В итоге всего семь посещений за два года. Кроме бассейна, все для меня скучно — монотонные движения, полное отсутствие творчества. Недавно репетировала спектакль, вся драматургия которого заключалась в пластике и вокале. Вот то, что нужно!..

Это колоссальная физическая нагрузка. Выходя с репетиции, я ощущала себя так, как будто несколько часов провела в спортзале. Поэтому, наверное, единственный приемлемый для меня вариант фитнеса — танцы, например аргентинское танго», — уверяет Лиза Боярская.

Лиза Боярская

// LIVEstory.com.ua



Зритель
2010-10-01 01:12:28
Фу, противная актрисулька. Работа ради работы. Кому интересно ее "творчество", чего так себя изматывать? Отдыхала бы лучше и нас не мучила своим "талантом".
Антигламурщик
2010-10-09 21:41:28
Согласный с предыдущим оратором. Нет там таланта, ни сисек, ни жопы
Гость
2010-10-10 20:50:52
Очень не интересна как актриса. Полное отсутствие таланта. Девочка занимается не своим делом. И для нас - испытание смотреть ее фильмы, стараюсь не смотреть.
Лиза, но слава Богу, не Боярская
2010-10-12 12:28:20
Ну что ж ты - снимаешься, снимаешься, а тебя никто не узнает? Люди одну роль сыграют и вся страна знала в лицо своих героев. Значит так играешь, что никто не узнает. Запала бы в душу и узнавали бы! Х реновая, значит, актриса!!!
Zaiacs
2010-11-13 15:48:32
Меня ее сиськи-письки не интересует. Как могла бездарная актриса пролезть в кинематограф, где даже талантливым актерам не всегда можно найти работу? МС не ваши ли клешни присутствуют?
DFGHJK
2010-11-13 15:53:26
М.С.! Наберитесь мужества и скажите своей горячо любимой дочке, что будущего у нее нет в российском кинематографе. Как только вас не будет, НИКТО о ней не вспомнит. Так зачем мучать насение всей страны. а?
ghjklvnm
2010-11-13 15:55:59
Вот роли, где надо с раздвинутыми ногами играть - о-о-о- - это ее!! От папы по наследству!!! И ничего больше!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина
2010-11-23 22:38:00
Сегодня смотрела по инету фильм Громовы. Рыдала без конца. Даже дети играли правдоподобно, не то что взрослые. Смотрела сериал "Адмирал" или ее Мусю и только думала: " ПОчему 37 лет лагерей этой дуре? Надо было бы больше!!!" Вот, что такое "твочество" Лизы!!!! Не умеешь не берись!!!
Мария
2010-11-23 22:47:10
Терпеть ее не могу! Это не актриса!
я куею
2011-01-23 13:59:09
Россия-страна злых чудовищ....... я сейчас о предыдущих ораторах.... сколько в вас ненависти к человеку,которого вы даже не знаете..... я конечно не фанатка Лизы, но уж слишком грубо вы высказываетесь...ИМХО!
Гость
2011-01-24 20:38:29
Я всегда поражалась как может такая миловидная внешность сочетаться с таким грубым голосом? так вроде милая мордашка. а рот откроет хочется извините, блевать. С таким "неактерским голосом" надо дублировать актрису, как Брыльску в свое время. Да и актриса ли она? Ну если ей нравится так себя называть...
Ща по лбу дам
2011-03-05 22:07:49
Вы все ГОВНО!!!
Дария
2011-03-24 18:47:46
Лиза Боярская очень начитанная, трудоспособная и творческая личность. Почему вы ее не признаете, по моему она очень интересная. Возможно М.С. помогает в начале ее творчеств, так это нормально, она показала себя и все ПОЛОЖИТЕЛЬНО.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей