(ФОТО) Популярная российская певица Валерия уже седьмой год живет с продюсером Валерием Пригожиным и не скрывает, что в ее семье тоже бывают размолвки.

«Пошел седьмой год нашей совместной жизни. Все говорят, год такой непростой. Ну, бывает, ссоримся. Но наши ссоры хоть и громкие, но безобидные.

Мы очень быстро миримся, высказались в воздух и все. Я даже не помню, чтобы мы когда-либо замыкались, долго не разговаривали. Я вообще не люблю состояние войны», — призналась 42-летняя Валерия в интервью журналу «Наша психология».

Певица не идеализирует своего супруга и отлично знает все его недостатки.

«Но у него есть совершенно идеальное качество: он полюбил меня со всем моим миром. Он принял все: моих родственников, дальних, близких, моих подруг, одноклассников, все и всех, к чему я отношусь с какой-то привязанностью, теплом.

Вот это очень ценно. И такое же бережное отношение к моим детям. Иосиф не разделяет детей на «твоих — моих». Как прекрасно, когда рядом есть друг, который тебя понимает», — поделилась Валерия.

Валерия и Иосиф Пригожин

Валерия и Иосиф Пригожин

Звезда никогда не страдала от депрессии, поскольку считает ее болезнью лени.

«Мне не было времени на саму себя, на жалость к себе. И потом у меня трое детей, и они являются самым мощным стимулом, который помогал идти вперед, не обращать внимания на трудности в жизни и верить в то, что все плохое когда-то закончится. Они меня держали на плаву», — вспоминает Валерия.

// LIVEstory.com.ua



Алекс
2010-09-07 13:17:08
Давно Иосиф сменил имя?

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей