(ФОТО) Звезда фильмов «Мой ангел-хранитель» и «Рыцарь дня», голливудская актриса Кэмерон Диаз (Cameron Diaz), которой 30 августа исполняется 38 лет, рассказала, как она пытается сохранить молодость и красоту.

«Я понимаю, что хорошая фигура требует больших усилий. Поэтому часто хожу в фитнес-клуб. Помимо занятий спортом, мне необходимы здоровый сон, да и свежий воздух.

Сейчас я много внимания уделяю пилатесу и выполняю силовые упражнения с гантелями под наблюдением моего личного тренера Тедди Басса. Мы уже 10 лет работаем вместе. Тедди просто классный, он изучил меня от и до и знает, как меня мотивировать», — призналась Кэмерон Диаз в интервью журналу Joy.

Она пытается проявлять себя в полной мере и взять от жизни все самое лучшее. Поэтому надевает короткие юбки такой длины, какую может себе позволить.

«Ведь через 10 лет, может, у меня не будет такой возможности», — подчеркнула артистка.

Кэмерон Диаз / Cameron Diaz

Кэмерон Диаз / Cameron Diaz

Ее предпочтения в одежде за последние 10 лет практически не изменились. Кэмерон Диаз, как и раньше, предпочитает стиль casual.

«Главное для меня в одежде — чувствовать себя комфортно. Больше всего я люблю джинсы. Но если раньше стремилась подчеркивать свою женственность и сексуальную привлекательность, то теперь я осторожнее подхожу к выбору одежды. Правда, иногда во мне просыпается «плохая девочка», и я думаю: а почему бы не показать себя во всей красе?».

Кэмерон Диаз / Cameron Diaz

Положительную энергию она черпает во время отпуска.

«Отпуск — лучшая возможность снять стресс от работы и набраться позитива. Я люблю выезжать куда-нибудь с друзьями: мы занимаемся серфингом, катаемся на сноуборде или просто путешествуем. Последний раз летали на Гавайи. В принципе мне без разницы, куда лететь, главное — чтобы с хорошей компанией».

Кэмерон Диаз / Cameron Diaz

Кстати, Кэмерон Диаз активно участвует в борьбе за защиту окружающего мира. Это сильно повлияло и на ее повседневную жизнь. Звезда старается быть нерасточительной, что касается и питания.

«Я слежу за тем, что ем, тщательно выбираю продукты и никогда не покупаю лишнего. Я считаю, что выбрасывать еду — самое большое преступление. Для меня это неприемлемо. Многие люди не догадываются, сколько труда и энергии нужно для того, чтобы вырастить, скажем, салат», — акцентировала звезда.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей