(ФОТО) «Невезучий блондин», знаменитый французский актер Пьер Ришар (Pierre Richard) и его сын Кристофер Дефэй в сентябре приедут в Киев.

Они привезут в Украину спектакль «Пьер Ришар. До востребования», который пройдет 15-17 сентября на сцене театра им. Ивана Франко.

В своих пожеланиях относительно проживания и условий работы Пьер Ришар оказался весьма скромен.

Так, возить по Киеву 76-летнего Ришара будут на «Мерседесе», а поселят в отеле «Опера» в номере люкс (стоимость проживания в сутки — до 600 евро), оформленном либо во французском стиле, чтобы актеру было привычно, либо — в русском, зная его любовь к русской культуре и традициям.

Завтракать француз будет в отеле, а вот на обед и ужин комика будут возить в ресторан в центре Киева, в котором подают преимущественно блюда европейской кухни и играет живая музыка.

Однако от украинских блюд актер вряд ли откажется, ведь от души нахваливал борщ пару месяцев назад, когда был в Харькове на кинофестивале, пишет газета «Сегодня».

К себе в гримерку актер попросил всего лишь минеральную воду, кофе и чай.

Пьер Ришар / Pierre Richard

Пьер Ришар / Pierre Richard

Учитывая интерес Ришара к церковной архитектуре, ему устроят экскурсию во Владимирский собор, а также в Андреевскую церковь.

Спектакль «Пьер Ришар. До востребования» складывается из откровенных ответов на не менее провоцирующие вопросы поклонников, которые, по словам Ришара, сотнями приходят ему со всего мира — от фанатов, студентов, политиков, самоубийц и ясновидящих.

Сын Пьера Ришара во время спектакля будет аккомпанировать ему на контрабасе.

Пьер Ришар / Pierre Richard

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей