(ФОТО) Британский рок-музыкант Род Стюарт (Rod Stewart) и его супруга-фотомодель Пенни Ланкастер (Penny Lancaster) ожидают прибавления в семействе.

Малыш появится на свет в феврале, когда Стюарту будет уже 66 лет.

Для него этот ребенок станет уже восьмым.

У музыканта уже есть шестеро детей от предыдущих отношений и один общий 4-летний сын с нынешней супругой.

39-летняя Ланкастер перенесла две неудачные беременности, прежде чем на свет появился их сын Элистер. Пара никогда не скрывала своего намерения подарить ему братика или сестричку.

На днях Стюарт и Ланкастер сделали заявление: «Мы были очень рады сообщить нашему сыну, что вскоре ему предстоит стать страшим братом. Это произойдет как раз перед 40-летним юбилеем его мамы».

Пара, которая вместе уже 10 лет, справляла третью годовщину своей свадьбы в Италии, когда узнала о предстоящем пополнении.

Музыканта не смущает факт позднего отцовства: «Возможно, я смогу быть рядом со своим ребенком не больше 25 лет, но это будет счастливое время».

Пенни Ланкастер и Род Стюарт

Пенни Ланкастер и Род Стюарт

У Рода Стюарта есть шесть детей от предыдущих женщин в возрасте от 15 до 46 лет, пишут Дни.Ру.

Самая старшая дочка Сара Стритер, которая на семь лет старше нынешней супруги артиста, появилась на свет, когда музыканту было всего 18 лет.

Пенни Ланкастер

Пенни Ланкастер

Первые четыре года она воспитывалась в детском доме, после чего девочку усыновила другая семья. О знаменитом папе она узнала, когда была уже взрослой, но отношения они не поддерживают, пишут Дни.Ру.

Пенни Ланкастер – третья официальная жена Стюарта. Они познакомились в 1998 году, а в 2007 сыграли свадьбу на итальянском острове Капри.

Пенни Ланкастер / Penny Lancaster

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей