(ФОТО) Популярный британский поп-певец Робби Уильямс (Robbie Williams) в субботу, 7 августа, женился на своей давней подруге, американской актрисе Айде Филд (Ayda Field).

Свадьба состоялась в Лос-Анджелесе, в особняке жениха, и представляла собой скромную вечеринку в кругу друзей и родных.

Новость о предстоящем событии появилась около недели назад, когда 31-летняя Айда Филд выставила ультиматум 36-летнему певцу: «Либо сейчас, либо никогда!». Ранее пара планировала пожениться в следующем году.

«Наконец-то Робби счастлив. Пожалуй, единственное чего вы хотите для своих детей, это то, чтобы они были счастливы», — цитирует издание News of the World слова отца Уильмса.

«Айда такая красивая, такая счастливая, и так ему подходит. Они буквально светятся, когда вместе», — добавил певец.

В числе всех данных обетов своей будущей супруге, Робби Уильямс пообещал бросить курить. Это стало настоящим подарком для Айды, поскольку певец имел обыкновение курить около 60 сигарет в день, теперь же это число сократилось до 10.

Робби Уильямс также сказал, что вообще бросит эту вредную привычку, чтобы у них смогли родиться здоровые дети.

После свадьбы молодожены проведут вместе две недели, а затем Робби отправится в Великобританию, где представит публике новый сингл группы Take That, который должен выйти в октябре.

Робби Уильямс и Айда Филд

Робби Уильямс и Айда Филд

Также сообщается, что еще за месяц до свадьбы будущие супруги подписали брачный договор, в котором оговорено, на какую часть состояния Уильямса может рассчитывать Филд в случае развода.

На какую конкретно сумму согласился певец, чье состояние оценивается как минимум в 80 миллионов фунтов стерлингов, не известно.

Айда Филд / Ayda Field

Айда Филд / Ayda Field

Робби Уильямс и Айда Филд познакомилась три с небольшим года назад, они начали встречаться в мае 2007 года.

Робби Уильямс считается самым популярным британским и одним из самых популярных в мире поп-певцов. Он начал свою карьеру в 1990 году как один из участников коллектива Take That. В 1995 году Уильямс ушел из группы, чтобы заняться сольной карьерой.

На сегодняшний день мировые продажи альбомов певца превышают 55 миллионов — в одной только Великобритании продано около 16,2 миллиона дисков.

В прошлом Уильямс встречался с многими «светским львицами» США и Великобритании, включая актрису Кэмерон Диаз, певицу Джери Холиуэлл (одна из участниц группы Spice Girls), а также бывшую жену Рода Стюарта Рейчел Хантер.

Айда Филд / Ayda Field и Робби Уильямс / Robbie Williams

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей