(ФОТО) Суперзвезда британской эстрады, 36-летний британский певец Робби Уильямс (Robbie Williams) женится на 31-летней американской актрисе Айде Филд (Ayda Field).

Дата свадьбы назначена на 7 августа. Церемония пройдет на острове Святой Каталины в Калифорнии.

Робби Уильямс и Айда Филд поставили в известность родственников и друзей только за неделю до выбранной даты, так что не все из них смогут присутствовать на бракосочетании.

«Райский» остров, выбранный звездной парой для своего торжества, находится в 22-х километрах от Лос-Анджелеса и славится кристально чистой водой и роскошными пляжами.

После торжественной церемонии молодожены отправятся в двухнедельный медовый месяц, а потом вернутся в Англию, пишет Daily Mail.

Уильямс и Филд начали встречаться в январе 2007 года, после того как друзья знаменитостей устроили им свидание вслепую.

В то время певец страдал от наркотической зависимости и депрессии, ставших последствием его турне с группой Take That.

По личному заверению Уильямса, Филд помогла ему вернуться к жизни и справиться с болезнью.

Пара ненадолго расставалась, проверяя свои чувства, но в итоге воссоединилась и стала подолгу жить в Австралии, которую Айда Филд выбрала за теплый климат.

Робби Уильямс и Айда Филд

Робби Уильямс и Айда Филд

Предложение своей возлюбленной Робби Уильямс сделал там же, в Австралии, в эфире одной из радиостанций, правда, затем добавил, что это была шутка и они не помолвлены.

Уильямс заверяет, что таких сильных чувств он не испытывал никогда и ради того, чтобы не причинять своей любимой боли, готов отказаться от всех остальных женщин:

«Хранить верность очень трудно. Мужчина всегда остается мужчиной. Может быть, нужна какая-то специальная терапия, чтобы обуздать наши инстинкты, я не знаю. Но поверьте, я сам на себя злюсь, если время от времени испытываю соблазн», — сказал Робби Уильямс.

Айда Филд / Ayda Field и Робби Уильямс / Robbie Williams

Музыкант признался, что его возлюбленная хочет детей, а сам он не прочь завести на этом континенте семью, дом, заиметь свой пляж и «кенгуру в саду».

Напомним, ранее Робби Уильямс встречался с певицами из Spice Girls Джерри Холливел и Мелани Чисхолм, а также с новозеландской телеведущей Рэйчел Хант.

Робби Уильямс / Robbie Williams и Айда Филд / Ayda Field

// LIVEstory.com.ua



Оксана
2010-08-06 15:24:57
Я плачу...

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей