(ФОТО) 34-летняя российская актриса Екатерина Гусева несмотря на беременность успела сняться в продолжении культового сериала «Бригада». Она снова появится на экранах в роли Ольги Беловой.

«Катя Гусева не просто будет сниматься в продолжении, а уже снялась. Съемки с ней прошли недавно в Черногории», — сказал продюсер фильма Александр Иншаков в интервью «Комсомольской правде».

В отличие от Екатерины, ее партнер Сергей Безруков категорически отказался принимать участие в съемках.

«Я уважаю Александра Ивановича Иншакова, но мне эта тема неинтересна. Я в стародавние времена еще принял решение. И своего решения не меняю», — заявил 36-летний Сергей Безруков, сыгравший в «Бригаде» роль Саши Белого.

До последнего момента продюсер не терял надежды уговорить артиста все-таки принять участие в съемках сериала, потому что с ним так или иначе ассоциируется «Бригада».

«Мы еще надеемся привлечь в фильм Сергея Безрукова, хотя бы в эпизоде его снять. Сериал «Бригада» сделал из этого актера звезду. И не слишком красиво подводить друзей», — говорил продюсер.

Однако спустя какое-то время Александр, видимо, поменял свое решение.

«Безрукова в моей картине точно не будет! Я этого просто не допущу! И Саши Белого в фильме не будет», — подчеркнул он.

Екатерина Гусева

Екатерина Гусева

Не будут принимать участия в продолжении «Бригады» и Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Владимир Вдовиченков.

«Их убили в первой части. Как они могут появится в «Бригаде-2»? Нет, этих актеров тоже не будет в моем фильме. Вы увидите талантливую молодежь, новые имена», — заключил продюсер.

«Бригада 2» будет полнометражным фильмом, который выйдет на экраны кинотеатров в 2011 году, а также будет показан по телевидению.

Бюджет нового фильма около 5 млн долларов.

Екатерина Гусева

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей