(ФОТО) Звезда фильмов «Ирония судьбы. Продолжение» и «АдмиралЪ», 24-летняя российская актриса Елизавета Боярская вышла замуж за российского актер Максима Матвеева, известного по фильму «Стиляги».

Официально они зарегистрировали свой брак в среду утром, 28 июля.

Вероятно, пара заранее планировала приурочить свою свадьбу к другому празднику — 28 июля Максиму исполнилось 28 лет.

Церемония прошла в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга в обстановке строжайшей секретности, передает Glomu.Ru.

По просьбе известного отца невесты – Михаила Боярского — пара «брачевалась» в пустом зале, за закрытыми дверьми, до официального открытия дворца бракосочетания.

Михаил Боярский сам доставил молодых на регистрацию — в тонированном черном Mercedes, взятом в аренду.

Чтобы не привлекать внимания, Лиза и Максим пренебрегли свадебными традициями и приехали в ЗАГС в одинаковых белых футболках, джинсах и шлепках. Фату невесте заменили кокетливые белые бантики.

На церемонию пару сопровождали родители невесты, подруга с ее стороны и фотограф. Сразу после регистрации актерская чета на том же черном «Мерседесе» скрылась в неизвестном направлении.

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская

Напомним, Максим и Лиза вместе снимались в фильме «Не скажу», где играли влюбленную пару.

Чувство плавно перетекло из кино в жизнь. Ради Боярской Максиму пришлось развестись со своей женой – латвийской театральной актрисой Яной Сексте, которая работает в «Табакерке».

Максим Матвеев

Максим Матвеев

Отец Лизы Михаил Боярский не раз говорил, что считает своей главной задачей выдать дочь замуж.

«Я не могу найти ей человека, которому мог бы сказать: держи, это мой друг, я его знаю и все», — признается актер.

Поклонников своей дочери он никогда не жаловал добрым словом. «Я вообще их видеть не могу, потому что мужиков не осталось, когда я увижу мужчину возле нее, я сразу пойму, что это мужчина», — говорил Михаил Боярский.

Максим Матвеев и Лиза Боярская

Максим Матвеев и Лиза Боярская

До того, как встретить Максима Матвеева, у Лизы было несколько неудачных романов. Но об отношениях своенравной актрисы с мужчинами известно очень мало.

Еще во время учебы в институте она была влюблена в актера Даниила Козловского. Затем Лиза увлеклась опять же своим коллегой Сергеем Чонишвили. Потом девушка души не чаяла в актере Новосибирского театра Павле Полякове.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей