(ФОТО) Звезда сериала «Бригада», 34-летняя российская актриса Екатерина Гусева призналась, что ждет второго ребенка.

У артистки и ее мужа Владимира Абашкина уже есть 11-летний сын Алексей

Что они с мужем испытывают по поводу новой беременности и как в связи с этим изменилась ее жизнь, звезда рассказала в интервью журналу HELLO! Интервью сопровождает романтичная фотосессия.

«Я действительно очень много времени уделяла профессии — театру, кино и музыке. Но в какой-то момент ощутила, что у меня акценты смещаются, идет явный перекос в профессию.

Я удаляюсь от своего основного предназначения. К чему все это — успех, востребованность, эта суета-сует, если во мне природа кричит? Высшее предназначение женщины — рождение детей, здоровых и красивых. Этим и нужно заниматься. А всем остальным — если время останется», — призналась Екатерина Гусева.

Актриса не скрывает, что очень нравится себе беременной. «Хочется расправить плечи, надеть обтягивающее платье и заявить на весь мир: «Вот так, дорогие друзья, я женщина, я мама!».

У меня изменилось все: осанка, ощущение себя в пространстве, какая-то неспешность появилась, основательность, ощущение значимости. Ушли все страхи, тревоги, сомнения, и теперь есть внутренняя уверенность: вот сейчас я занимаюсь своим делом. Я не устану повторять, что я в первую очередь женщина, а потом уже актриса».

Екатерина Гусева и Владимир Абашкин

Екатерина Гусева и Владимир Абашкин

Екатерина Гусева и Владимир Абашкин

Звезда также рассказала, что супруг-бизнесмен покорил ее не поступками, не подарками и не красивыми жестами.

«У нас было такое сильное притяжение друг к другу, что противостоять ему было невозможно. Хотя я боролась из последних сил. Была очень напугана этим чувством — раньше я никогда так не влюблялась…

Он — самый лучший на свете. Знаете, в его чувстве ко мне нет ни капли эгоизма — он делит меня со всем миром. Я не знаю, как это назвать — жертвенность, что ли… Как ни крути, все, что у меня на сегодняшний день есть, во многом благодаря ему. И в профессии, и в семейной жизни. Он моя защита и опора. Щит и меч… Мне так хотелось сделать что-то главное лично для него», — рассказала Екатерина Гусева.

Екатерина Гусева и Владимир Абашкин

Екатерина Гусева и Владимир Абашкин

Екатерина Гусева и Владимир Абашкин

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей