(ФОТО) Психологически триллер «Черный лебедь» (Black Swan), в котором главную роль сыграла 29-летняя голливудская актриса Натали Портман (Natalie Portman), откроет Венецианский международный кинофестиваль.

Фильм американского режиссера Даррена Аронофски, в котором также снялись Венсан Кассель и Вайнона Райдер, повествует о борьбе двух танцовщиц нью-йоркского балета, передает Reuters.

Натали Портман играет прима-балерину, которая оказывается в неприятной ситуации и вынуждена соревноваться с конкурирующей коллегой.

Пока дело близится в крупному спектаклю, зритель должен будет понять природу соперницы главной героини: то ли она существует на самом деле, то ли у примы уже начались галлюцинации на нервной почве.

Напомним, в 2008 году Даррен Аронофски получил «Золотого льва» Венецианского фестиваля за фильм «Рестлер» с Микки Рурком.

Венецианский кинофестиваль старутет 1 сентября, а завершится 11-го. Полный список фильмов Венецианского кинофестиваля будет обнародован в конце июля.

Трейлер к фильму «Черный лебедь» можно посмотреть на сайте КиноТрейлер.

Натали Портман / Natalie Portman

Натали Портман / Natalie Portman

Натали Портман / Natalie Portman

Натали Портман / Natalie Portman

Натали Портман / Natalie Portman

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей