(ФОТО) Голливудская звезда Холли Берри (Halle Berry) призналась, что ее как личность сформировали непростое детство, неудачи, а также сахарный диабет. Теперь звезда благодарит свою болезнь за то, что со временем она обрела настоящее здоровье.

«Я впала в кому на съемках, и выяснилось, что у меня так называемый ювенильный диабет. Мне было 23.

Теперь-то я считаю, что именно он сделал меня здоровым человеком, потому что дал мне силы и твердость, нужную для жизни. Без него у меня бы этого не было», — рассказала 43-летняя Холли Берри в интервью журналу Psychologies.

Узнав свой диагноз, актриса начала сдетить за собой. «Что и когда ешь, сколько спишь, сколько весишь (в моем случае была опасность истощения, а не ожирения) — и таким образом волей-неволей больше думать о себе, причем конструктивно, не в режиме самокопания», — призналась звезда.

Холли Берри росла в неблагополучной, а потом неполной семье. Была «мисс Америкой». Пыталась покончить с собой. Завоевала «Оскар». Выходила замуж по страстной любви и зареклась от брака. Узнав жизнь с разных сторон, теперь она глубоко убеждена, что ничего не бывает ни зря, ни навсегда.

Холли Берри / Halle Berry

Холли Берри / Halle Berry

Холли Берри / Halle Berry

Холли Берри / Halle Berry

Холли Берри / Halle Berry

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей