(ФОТО) Оскароносная голливудская актриса Николь Кидман (Nicole Kidman) призналась что после 40 лет у нее пропало желание наряжаться.

Она прекрасно чувствует себя в бейсболке и спортивном костюме.

«Молодой девушкой я очень любила наряжаться. А теперь это желание посещает меня лишь изредка, когда надо одеться на красную дорожку. Теперь я ношу дочку на бедре, и моя одежда должна быть удобной.

Я обожаю плоскую обувь и вместительные сумки, в которые можно положить все, что нужно малышу: салфетки, игрушки, маленькие книжки. В клатч, как ни старайся, памперс не поместится», — рассказала 43-летняя Николь Кидман в интервью журналу Officiel.

При этом красные дорожки в ее жизни случаются. Недавно на экраны вышел мюзикл «Девять» Роба Маршалла, в котором партнерами Николь стали Пенелопа Крус, Марион Котийяр и Софи Лорен.

А в скором времени в прокат выходит картина «Жена-притворщица» (Just go with it), в котором пару Кидман составит Дженнифер Анистон.

Николь Кидман часто спрашивают, как ей удается сочетать съемки с семьей. В ответ актриса лишь улыбается.

«Знаете, работу над мюзиклом «Девять» я заканчивала накануне родов. Но это меня не пугало. Я рассудила так: я женщина, и беременность — мое естественное состояние. Значит, я могу сниматься, если действительно этого хочу», — говорит звезда.

Николь Кидман / Nicole Kidman

Николь Кидман / Nicole Kidman

Николь Кидман / Nicole Kidman

Николь Кидман вместе со своим супругом – австралийским кантри-певцом Кейтом Урбаном (Keith Urban) – прикладывают невероятные усилия, чтобы не разлучаться больше чем на 3 дня. И даже это кажется им немалым сроком: «Жизнь слишком коротка».

Пара Кидман-Урбан счастлива и не скрывает этого. Они встретились в 2006 году на званом ужине в Лос-Анджелесе и стремительно поженились.

Не все шло гладко: Кейт долгое время проходил лечение от наркотической зависимости.

Кейт Урбан и Николь Кидман

Кейт Урбан и Николь Кидман

В 2008 году у супругов родилась дочь Санди-Роуз. Николь наконец стала настоящей мамой — от брака с Томом Крузом (который длился 10 лет и распался в 2001 году) у нее два приемных ребенка: дочь Изабелла 16 лет и сын Коннор 14 лет. Семейство тихо живет на ферме в Нэшвилле, штат Теннесси.

Николь Кидман с дочерью Санди-Роуз

Николь Кидман с дочерью Санди-Роуз

Николь Кидман / Nicole Kidman с дочерью Санди-Роуз

«Было время, когда я работала на съемках в режиме нон-стоп, а сейчас у меня в лучшем случае выходит один фильм в год или даже в два года. Я дошла до определенной точки и решила сбросить обороты».

«С возрастом понимаешь: время — единственное, что нельзя купить. Здоровье и то, как человек распоряжается своим временем. — самые важные вещи в жизни. Я сейчас очень осторожна в выборе сценариев и режиссеров.

Либо я страстно хочу сделать этот фильм — либо нет. Тогда лучше я проведу время с мужем и крошкой дочерью и буду делать то, что приносит мне радость», — отметила Николь Кидман.

Николь Кидман / Nicole Kidman

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей