(ФОТО) 61-летний французский актер Жерар Депардье (Gerard Depardieu), который планировал представить в Одессе новый фильм «Мамонт», не приедет в Украину, поскольку попал в аварию и сломал ногу.

«Депардье не приедет, всему виной мотоцикл. Он сломал ногу и теперь проходит лечение», сообщили организаторы Международного Одесского кинофестиваля, на котором должен был присутствовать Жерар Депардье.

Несмотря на это, фильм с его участием «Мамонт» будет показан в одесском кинотеатре «Родина», передает Корреспондент.Net.

Напомним, что сегодня, 16 июля, открывается первый Международный Одесский кинофестиваль, который продлится до 24 июля 2010 года.

В основном конкурсе участвуют 16 лент из Украины, России, Италии, Германии, Франции, Испании, Японии, Австралии, США, Канады и других стран.

Судить их будет международное жюри под председательством голландского режиссера Йоса Стеллинга. Обладатель гран-при получит 15 тысяч долларов и статуэтку «Золотой Дюк».

Жерар Депардье / Gerard Depardieu

Жерар Депардье / Gerard Depardieu

Жерар Депардье / Gerard Depardieu

Жерар Депардье / Gerard Depardieu

Жерар Депардье / Gerard Depardieu

// LIVEstory.com.ua



Александр. Одесса
2010-07-16 17:18:51
Информацию о Депардье надо проверить. Вчера президент Одесского международного кинофестиваля мадам Тигипко распространяла инсинуации, что кинорежиссер Станислав Говорухин из-за болезни тоже не примет участие в ее фестивале. На самом деле Станислав Сергеевич отказался из этических соображений: ему отвратительны спекуляции на его имени, которыми занималась изначально команда мадам Тигипко, а также методы навязывания Одессе этого пира во время чумы путем давления из Киева и протекционизма мужа-вице-премьера-олигарха. Интересно, Иоселиани, Сталлоне и прочие, о которых врали во время пиар-кампании фестиваля, тоже срочно расхворались и повредили члены?
Одесситка
2010-07-17 09:38:46
А знаете, действительно странно. Сейчас прошерстила Интернет: множество сообщений об аварии, в которую попал Депардье. Но все из украинских, точнее, одесских источников. Ни одно западное информагентство эту новость не сообщает. Не попал ли мсье Депардье в ДТП, как говаривал небезызвестный Остап Ибрагимович Бендер, на Малой Арнаутской улице в Одессе? Вместо парада звезд на красной дорожке одесского кинофестиваля вчера шествовала в основном местная и киевская межпуха, разбавленная не привыкшим к жизни без кондиционеров и страшно вспотевшим Рутгером Хауэром, а также обласканным местной милицией Владимиром Машковым. Зато первыми среди почетных гостей были одиозный политик (бывший рэкетир, член "бригады", мусорный король, личный друг пани Виктории Тигипко) Марков, воровка Неверко - экс-директор Одесской киностудии, разграбившая ее и превратившая в банкрота... М-да. Вот вам и международный кинофестиаль класса А: куда конь с копытом - туда и рак с клешней.
Малена
2010-08-26 11:20:37
Я думаю, что Депардье все-равно скоро приедет в Украину. Ведь он в Крыму строит дом. Вот что я прочитала. Привожу пример части статьи. Интересоваться только своими делами и не совать нос в дела чужие всегда считалось хорошим тоном… Но всегда интересно заглянуть в щелку в соседском заборе, особенно если соседи – звезды шоу-бизнеса… Кому же звезды доверяют строить? Дом народной певицы Украины Ани Лорак площадью в 550 кв. м - по индивидуальному проекту с оригинальным бассейном - появится в самом центре коттеджного городка "Олимпик парк" (по Житомирской трассе), на улице Парижская. Архитектор Павел Кукса. Ани знает его недавно и архитектора и подрядчика выбирал ее муж Мурат. Украинская певица Наталия Могилевская строит в Киеве собственную гостиницу. Она расположилась в одном из самых престижных районов столицы – на Печерске, по ул. Мичурина. Инвестор - Борис Бронштейн, муж ее сестры, которому она и доверяет строительство. Солистка украинской группы «Арктика» Ольга Горбачева заканчивает строительство дома в центре Киева. Одна часть крыши будет плоской (Оля захотела солярий), другая стеклянной. Подрядчик строительная фирма «Премьер Лайн». Строителей выбирала сама, ориентировалась на цену. «Много строительных компаний пересмотрела, прежде чем выбрала», - призналась Горбачева. Жерар Депардье строит дом в Крыму. Виноградники он там так и не купил, но в Украине бывает часто и очень любит крымские курорты. У страстного винодела винный погреб будет стоять отдельным зданием, будто зарытым в землю. Строителей ему посоветовал давнишний украинский друг и строят опять «Премьер Лайн». Филипп Киркоров тоже строит дом в Крыму, недалеко от Ялты. Дом площадью 700 кв.м. будет условно разделен на 2 части огнеупорной стенкой. В доме планируется большой бассейн и конференц-зал на 20 персон. Проект дома Филиппу помог выбрать его отец, которому он полностью доверяет, строительство доверили русским строителям, который временно, пока будет длиться стройка, поживут у моря.
Борис
2010-09-01 13:39:30
Депардье молодец. Лучше Крыма нет места в мире (говорю как истинный крымчанин))) ). Строительная компания Премьер Лайн строит многим знаменитостям. Я знаю одного политика средней руки, который строит дом под Киевом. Ему тоже эта фирма строит. А Киркоров зачем привез русских? У нас что мало специалистов. Строительство дома могут и наши строитель сделать!!!
Роман
2011-04-15 20:52:43
Можете подсказать контакты строительной компании, к примеру строительная компания "Премьер Лайн" или другая проверенная и хорошая строительная компания?

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей