(ФОТО) Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева, которая в свои 39 лет выглядит свежо и молодо, призналась, что часто совершает преступления против своей фигуры.

«Это довольно часто случается, проснуться ночью от голода, залезть в холодильник и что-нибудь съесть — это для меня святое. Обычно это бывает кефир или кусок сыра. Еще я сладкоежка — шоколадные конфеты у меня всегда дома присутствуют», — рассказала Лера Кудрявцева в интервью газете «Труд-7».

Кстати, теперь Лера Кудрявцева будет вести на ТНТ новый проект — «съедобную» программу «Ешь и худей».

«Не все понимают, что весь смысл нашей программы в том, что не надо сидеть на диетах, голодать, пить таблетки. Потому что любая сила воли когда-то заканчивается: ты соскочишь со своей диеты, и организм, получив стресс, наберет еще больше килограммов», — уверяет телеведущая.

Лера Кудрявцева никогда не скрывала свой возраст, и гордится тем, что у нее уже взрослый сын Жан.

«Мне реально 39 лет, и это ни для кого не секрет. Мне кажется, я еще неплохо выгляжу в свои годы. Хотя, может быть, это я такая дура. Может, надо было скрывать», — добавила телезвезда.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева уже дважды была замужем и знает толк в мужчинах. Поэтому снова идти под венец она не спешит.

«Со мной рядом должен быть мужчина-компаньон, друг и любовник в одном флаконе. И это отпугивает очень многих. Женщина же должна быть дурочкой и смотреть мужчине в рот, чтобы он чувствовал себя мужиком… Я уже пожила в золотой клетке и поняла, что круче свободы ничего не может быть», — подчеркнула телеведущая, которая уже несколько лет встречается с певцом Сергеем Лазаревым.

Лера Кудрявцева со своим возлюбленным Сергеем Лазаревым

Лера Кудрявцева со своим возлюбленным Сергеем Лазаревым

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей