(ФОТО) 36-летняя голливудская звезда Пенелопа Крус (Penelope Cruz) вышла замуж за 41-летнего испанского актера Хавьера Бардема (Javier Bardem).

Свадебная церемония прошла на Багамских островах в домике одного из друзей пары.

Представительница Крус, ее агент Аманда Сильверман, прислала в редакцию агентства Associated Press небольшое электронное письмо, в котором подтвердила, что свадьба знаменитостей состоялась в начале июля.

Сильверман подчеркнула, что гостей на свадьбе Пенелопы Крус Хавьера Бардема было немного. Присутствовали лишь самые близкие друзья и родственники пары.

На Пенелопе было платье, специально к такому случаю сделанное ее давним другом модельером Джоном Гальяно, передает Infox.ru.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем – уроженцы Испании. Они встречаются с 2007 года, а знакомы уже почти два десятилетия.

По данным СМИ, Пенелопа и Хавьер решили пожениться, чтобы успокоить своих суровых родителей-католиков актрисы, напуганных тем, что она может родить вне брака.

Будущие жених и невеста в 2008 году вместе снимались в фильме «Вики Кристина Барселона» режиссера Вуди Аллена.

Сюжет картины прост: две американские туристки в исполнении Скарлетт Йоханссон и Ребекки Холл отправляются в Испанию на поиски приключений. В Барселоне они их находят благодаря обольстительному испанскому художнику (собственно, Хавьер Бардем) и его бывшей жене (как раз Пенелопа Крус).

Хавьер Бардем / Javier Bardem

Хавьер Бардем / Javier Bardem

Пенелопа Крус за «Вики Кристину Барселону» получила «Оскара» в номинации «лучшая актриса второго плана».

А Хавьер Бардем в той же номинации для мужчин взял золотую статуэтку за фильм 2007 года «Старикам тут не место» братьев Коэн.

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

В январе нынешнего года пара совершила благородный поступок. После трагических событий на Гаити, разрушенном землетрясением, Крус и Бардем пообещали выделить пострадавшим в результате атаки стихии 250 тыс. долларов.

Эти деньги Крус и Бардем обязались перечислять в фонд разрушенного острова по 50 тыс. ежегодно ближайшие пять лет.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем на отдыхе

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем на отдыхе

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей