(ФОТО) Популярная украинская певица Светлана Лобода призналась, что хотела бы набрать несколько килограммов.

«Мне повезло с генетикой, мама и папа у меня худенькие, даже несмотря на то, что никогда не отказывают себе в удовольствии вкусно поесть.

Мне даже хотелось бы слегка поправиться — жаль, что при моем нынешнем образе жизни это невозможно.

Надо брать отпуск, отдыхать и хорошо питаться!», — рассказала 27-летняя Светлана Лобода в интервью журналу Diva. Худеем легко.

Кстати, певица очень любит посмеяться над историями о том, что она сделала себе силиконовую грудь, вместе со своей массажисткой Иришей.

«Те ее клиенты, которые знают, что она делает мне массаж, частенько донимают ее расспросами по поводу моего тела: настоящая ли у меня грудь, какие у меня бедра…

Иногда Ира вздыхает: «Видели бы они тебя голой! Все вопросы моментально отпали бы!» Но я не готова на столь экстремальные меры (смеется)».

Светлана Лобода / Svetlana Loboda

Светлана Лобода / Svetlana Loboda

При этом Светлана Лобода старается вести здоровый образ жизни и правильно питаться.

«У меня трепетное отношение к воде как к основному источнику очищения организма – она снимает стресс, приводит мысли в порядок. Кока-колу и прочие газированные напитки не употребляю», — поделилась певица.

Обычно ее холодильник пуст – так редко она бывает дома. «Вообще, за тем, чтобы я не умерла с голоду следит замечательная домработница. Кормит меня дерунами, отварными овощами, легкими супчиками», — добавила Светлана Лобода.

Светлана Лобода / Svetlana Loboda

В целом она предпочитает японскую кухню, хотя не может устоять перед овощами или вкусно приготовленным мясом.

«Если появится желание, лакомлюсь своим любимым десертом тирамису или маминым «Наполеоном» — она у меня ас в кулинарии!», — подчеркнула звезда.

«Я себе нравлюсь всегда! Я считаю, что для того, чтобы человек мог нравиться другим людям, ему просто необходимо нравится самому себе. Каждая женщина, да и, впрочем, мужчина, обязаны себя любить. Что касается фигуры, то я своей довольна», — заключила Светлана Лобода.

Светлана Лобода / Svetlana Loboda

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей