(ФОТО) Герой боевиков, 49-летний американский актер Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) купил квартиру в Киеве.

Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на помощницу Ван Дамма Ирину, которая параллельно работает переводчиком актера.

«Ван Дамм теперь не живет в гостинице. У него есть собственная квартира. Ее актер купил месяц назад. В Киеве он останавливался только в 5-звездочном отеле Hyatt», — рассказала помощница актера.

Она также подтвердила, что в прошлом месяце Ван Дамм жил с 23-летней украинской подругой Еленой Кавериной и ее родителями в Кривом Роге «и очень понравился ее семье».

«Я никогда не видела, чтобы Елена и Ван Дамм ссорились, она обиделась на него один раз, когда тот не взял ее на Каннский кинофестиваль. На красной дорожке он фотографировался со своей законной супругой актрисой Глэдис Португез.

А когда вернулся в Украину, задарил Лену цветами, оправдывался, что уехал с Глэдис, потому что этого требует их контракт и Елена простила», — сказала помощница звезды, передает Корреспондент.Net.

Жан-Клод Ван Дамм c супругой - 52-летней американской актрисой Глэдис Португез

Жан-Клод Ван Дамм c супругой - 52-летней американской актрисой Глэдис Португез

Жан-Клод Ван Дамм женат в пятый раз, причем с Глэдис Португез он официально оформил брак уже во второй раз. Актриса родила ему двоих детей.

«Я ее бросил, а она ждала меня. Не знаю, с каких небес она ко мне спустилась. Сейчас ей 52. Всю свою жизнь она посвящает семье. Она неповторимая. Я часто думаю, что не заслуживаю ее», — говорил ранее Жан-Клод Ван Дамм.

С Еленой Кавериной актер завел роман на дискотеке в Таиланде. На пресс-конференции, которая состоялась этой весной, актер публично представил девушку как свою невесту.

Подруга Жана-Клода Ван Дамма - украинка Елена Каверина

Подруга Жана-Клода Ван Дамма - украинка Елена Каверина

При этом на прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что Жан Клод Ван Дамм избил свою украинскую возлюбленную, когда они жили в гостинице.

По рассказам сотрудников отеля, девушка ревностно реагировала на повышенное внимание к актеру: «Она все время пыталась отогнать окружающих — просила не беспокоить их или подойти позже. Видно, что она очень его ревнует».

В последний вечер пара приехала в отель около 12 часов ночи. Сначала все было тихо, но около 3 часов утра в их номере поднялся шум. Неизвестно, что стало причиной гнева звезды. Поговаривают, что ему не понравилось поведение Елены, которая пыталась ограничить его свободу.

Когда на шум в комнату пришли дежурный менеджер и телохранитель, повсюду были следы погрома. Разъяренный Ван Дамм сломал дверь и разбил стеклянные изделия. Более того, он поднял руку на девушку.

Для оказания первой помощи пришлось даже вызвать скорую помощь. Но ехать в больницу Лена отказалась, мотивируя это тем, что завтра утром они должны лететь заграницу. На следующее утро пара как ни в чем не бывало, покинула гостиницу и отправилась в аэропорт.

Жан-Клод Ван Дамм / Jean-Claude Van Damme

Жан-Клод Ван Дамм / Jean-Claude Van Damme

Напомним, что Ван Дамм приехал в Киев снимать новый фильм «Башня», где он должен выступить в роли режиссера и исполнителя главной роли. 4 марта актер дал пресс-конференцию, во время которой рассказал о съемках фильма и пообещал поднять украинский кинематограф на новую ступень.

Однако, по данным СМИ, съемки фильма «Башня» перенесли на август из-за нехватки денег.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей