(ФОТО) Голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович (Milla Jovovich) прилетела в Москву на съемки романтической комедии Лео Габриадзе «Выкрутасы».

Продюсером фильма стал режиссер фильмов «Ночной дозор» и «Дневной дозор» Тимур Бекмамбетов.

Именно его стараниями роль девушки, на сердце которой претендуют сразу два жениха, согласилась сыграть 34-летняя голливудская звезда Милла Йовович.

В роли женихов – Иван Ургант и Константин Хабенский.

Константин Хабенский играет провинциального учителя Славу Колотилова, который приезжает в Москву и сразу попадает под машину столичной красавицы, героини Миллы Йовович.

Изначально фильм об учителе из глубинки так и назывался «Колотилов», но в процессе съемок концепция сценария изменилась, и фильм сменил название на «Выкрутасы».

Первую встречу героев фильма снимают 22 июня возле гостиницы «Белград» в Москве, сообщает РИА Новости.

Милла Йовович играет на русском языке, что облегчает процесс взаимопонимания.

Милла Йовович / Milla Jovovich

Милла Йовович / Milla Jovovich

По словам пресс-секретаря кинокомпании Bazelevs Ирен Назаровой, Милла Йовович не выдвигала никаких особенных требований для себя.

«Хороший отель и все», — рассказала Ирен Назарова.

На площадке Йовович ведет себя тоже демократично, «без звездных закидонов».

Милла Йовович / Milla Jovovich

Для Ивана Урганта это первый опыт работы с голливудской звездой в кино, а Константину Хабенскому уже посчастливилось играть вместе с Анжелиной Джоли в фильме Тимура Бекмамбетова «Особо опасен».

После съемок в Москве съемочная группа вместе с Миллой Йовович улетит в Астану на кинофестиваль экшн-фильмов «ASTANA», президентом которого является Тимур Бекмамбетов.

Милла Йовович / Milla Jovovich

Милла Йовович / Milla Jovovich

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей