(ФОТО) 67-летний голливудский актер Харрисон Форд (Harrison Ford) женился на 45-летней звезде сериала «Элли Макбил», американской актрисе Калисте Флокхарт (Calista Flockhart).

Бракосочетание проходило во вторник 15 июня в столице штата Нью-Мексико городе Санта-Фе, сообщила пресс-секретарь знаменитости Ина Тречокас.

Торжественная церемония состоялась в доме губернатора Билла Ричардсона, который вместе с женой Барбарой выступил в роли свидетеля и руководил праздником.

Особняк Ричардсона располагается на вершине холма на севере Санта-Фе. В нем впервые проводится свадьба такого уровня.

Ранее губернатор организовывал приемы для членов испанского королевского дома, северокорейских дипломатов и голливудских звезд.

Это уже третий брак для Харрисона Форда. Ранее он был женат на Мэри Маркуардт и сценаристке Мелиссе Мэттисон.

У актера четверо детей (Бенджамин, Уилард, Малькольм и Джорджия) и трое внуков.

Для Калисты Флокхарт это первый брак. На свадьбе присутствовал ее приемный сын Лиам, которому девять лет. Мальчик считает звезду «Индианы Джонса» своим отцом, так как вырос за период, когда у пары складывались отношения.

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт

Форд и Флокхарт познакомились случайно в 2002 году на церемонии вручения наград «Золотой глобус»: актриса пролила уроженцу Чикаго вино на дорогой костюм.

14 февраля прошлого года, в День влюбленных, Форд сделал подруге предложение, передает Infox.ru.

Харрисон Форд / Harrison Ford и Калиста Флокхарт / Calista Flockhart

В настоящий момент второй по кассовым сборам актер в мире снимает в Нью-Мексико фильм «Ковбои и пришельцы» с Даниэлом Крейгом и Оливией Уайлд.

Калиста Флокхарт / Calista Flockhart и Харрисон Форд / Harrison Ford

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей