(ФОТО) Американская певица Пинк (Pink) призналась, что любит крайности во всем: в музыке, одежде и личной жизни.

«Я либо девочка-девочка, либо на байке и одета как бомж. Никаких компромиссов», — сказала 30-летняя Пинк.

Раньше журналы говорили, что не хотят ее на обложку, потому что певица недостаточно красива.

Но она не обижалась. «Я уникальна — и мне это нравится», — уверяет звезда.

«Если честно, не многие парни традиционной ориентации считают меня привлекательной. Думаю, я могу быть милашкой, но вот на девушку с обложки явно не тяну», — рассказала Пинк в интервью журналу Cosmopolitan.

Замужество Пинк — тоже пример крайности. Певица познакомилась с мотогонщиком Кэри Хартом (Carey Hart) в 2001 году, а пять лет спустя они поженились в Коста-Рике.

У их любви были взлеты (Пинк сделала Кэри предложение прямо во время одной из его гонок) и падения (большую часть 2008 года у них в отношениях был перерыв).

Все это отражалось в творчестве певицы. Например, в песне So What, написанной во время разлуки. Доказывая неординарность пары, в клипе на этот хит снялся объект критики жены — Кэри Харт.

Пинк / Pink

Пинк / Pink

В начале 2009-го Пинк и Кэри объявили, что дадут браку еще один шанс.

«Когда все плохо, все плохо, — говорит Пинк. — Я склонна драматизировать, да и характер у меня не сахар. Как-то во время очередного перемирия Кэри сказал: «Знаешь, когда ты говоришь мне гадости, я переживаю. Постарайся так не делать». Я так удивилась! Спасибо, говорю, что рассказал о своих чувствах. Я буду вести себя лучше», — вспоминает Пинк.

Ссоры ссорами, а романтика романтикой. «Наша любовь сильна как никогда. Когда все не волшебно, сдаться легче легкого. Завести новый роман и радоваться — до первых проблем. Я верю в работу над отношениями!»

Кэри Харт и Пинк

Кэри Харт и Пинк

Кстати, во время перерыва Пинк таки завела интрижку, но это только заставило ее понять, как ей не хватает мужа.

«Я встретила, казалось бы, идеального мужчину: романтика, музыканта, готового к отношениям парня. Но в какой-то момент посмотрела на него и поняла, что он супер… но мне нужен Кэри». Имени невезучего бойфренда миссис Харт не раскрывает.

Кэри тоже обожает Пинк, несмотря на разногласия. «Выходит ли она из душа, мокрая, без макияжа, или идет по красной дорожке, моя жена всегда сексуальна, — говорит влюбленный гонщик. — Еще она может отпахать концерт на стадионе, прилететь домой, помочь мне разобраться с мотором и провести остаток выходных, попивая пиво».

Пинк / Pink

Теперь, когда пора бурь миновала, пара готова задуматься о детях. «Сейчас мы не предпринимаем ничего для этого, но я не дождусь, когда можно будет начать».

Пока они наслаждаются друг другом. «Люблю, когда обо мне заботятся. Могу попросить Кэри: «Вымой мне голову!» У него отлично получается. Я говорю: «Парень, ты супер! Мне охренически с тобой повезло!»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей