(ФОТО) Победителем шоу «Суперзірка» на телеканале «1+1» стала Виктория Корженок из Донецка. Теперь ее называют «украинской Сьюзан Бойл».

Победитель шоу «Суперзірка» был выбран во время гала-концерта 1 июня по итогам зрительского смс-голосования.

На звание «Суперзірка» в финале претендовали трое участников: Вера Варламова, Виктория Корженок и Дмитрий Гарбуз.

На протяжении проекта каждый из них исполнил около 20 песен.

За Викторию Корженок отдали свои голоса 52% зрителей, за Веру Варламову и Дмитрия Гарбуза — по 24%.

Виктория Корженок на шоу «Суперзірка» получила приз в размере один миллион гривен и стала заслуженной новой суперзвездой украинского шоу-бизнеса. На сцене ее поздравила 3-летняя дочь.

«Я ощущаю счастье… На самом деле, вы поверили в меня, а я поверила в себя», — поблагодарила Виктория Корженок телезрителей.

Виктория Корженок

Виктория Корженок

Виктория Корженок

Виктория Корженок в обычной жизни

Виктория Корженок в обычной жизни

Кстати, Вера Варламова, которая была главной претенденткой на победу в шоу «Суперзірка», получила на гала-концерте в подарок ключи от квартиры. Ей вручили этот подарок от губернатора Харьковской области.

Вера Варламова

Вера Варламова

Вера Варламова

Проект «Суперзірка» — лицензионная версия международного формата Popstars, успешно реализованного в 67 странах мира.

Первый «живой» концерт шоу «Суперзірка» вышел на телеканале «1+1» 30 марта в виде «мальчишника»: на сцене выступили 13 участников-парней.

Во время второго концерта выступало 13 девушек. До финала дошли только трое участников.

Дмитрий Гарбуз

Дмитрий Гарбуз

Ведущими шоу «Суперзірка» являются Юрий Горбунов и Катя Кузнецова.

Вера Кузнецова и Юрий Горбунов

Вера Кузнецова и Юрий Горбунов

Жюри проекта: продюсер дуэта «Потап и Настя» Алексей Потапенко; популярная певица и актриса Вера Брежнева; заслуженный деятель искусств Украины, профессор, проректор Киевского института музыки им. Глиера Юрий Зильберман.

Жюри проекта «Суперзірка»: профессор, проректор Киевского института музыки им. Глиера Юрий Зильберман, популярная певица и актриса Вера Брежнева; продюсер дуэта «Потап и Настя» Алексей Потапенко, заслуженный деятель искусств Украины

Жюри проекта «Суперзірка»: профессор, проректор Киевского института музыки им. Глиера Юрий Зильберман, популярная певица и актриса Вера Брежнева; продюсер дуэта «Потап и Настя» Алексей Потапенко

Исполнительный продюсер проекта «Суперзірка» — Вадим Зак, музыкальный продюсер — Юрий Никитин, режиссер-постановщик – Витек Покорни из Чехии.

Фото 1+1

// LIVEstory.com.ua



Лариса
2010-06-02 09:51:45
В этом проекте мне сразу понравилась Виктория Корженок. Талантливая, профессиональная участница. Я и не сомневалась, что она выйдет в победители. В Виктории море обаяния и много душевности в её исполнении. Сильный голос, прекрасный слух. Виктория ! Вас ожидает великое будущее !!!
Степан
2010-06-02 12:12:41
Ерунда! Ничего её не ожидает. Нету у неё будущего.
Вадим
2010-06-02 18:51:02
Досадная ошибка.
Марина
2010-06-02 20:20:38
конечно же ее ничего не ждет!Вы посмотрите сколько ей лет?!какая из нее Суперзвезда?!Да,она талантлива,но она не будет популярна,и никогда не сможет собирать полные концертные залы.
Олег
2010-06-02 22:07:04
Просто капец . не ожидал,  было много более достойных чем она .
Anna
2010-06-02 23:15:15
Interesno, a po4emy vse dymaut, 4to superzvezdami mogyt bit' tol'ko molodie??? Mne kagetsya, 4to nasha estrada i tak perepolnena molodoj, silikonovoj bezdarnost'u! Ya rada, 4to Viktoriya pobedila! Ymni4ka! Ona dostojna!
Lapetya
2010-06-04 16:13:54
...достойная победа...она этого заслужила...великолепное и даже фантастическое перерождение из обычной неухоженной женщины в годах,окруженной рутиной семейной жизни,в красивую и невероятно приятную суперзвезду....и пусть у нее нет супер звездного будущего..и она не соберет полный зал..она все равно доказала всем и в первую очередь самой себе,что она супер....
Натали
2010-06-16 14:22:39
Виктория самая достойная, не смотря на то, что все ребята очень талантливы. А ее возраст только добавляет ей чувственности и шарма, девочек на сцене полно, а у Виктории почти нет конкурентов.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей