(ФОТО) Популярная британская певица и телеведущая Шерил Коул (Cheryl Cole), признанная самой сексуальной женщиной планеты, подала на развод со своим мужем-футболистом Эшли (Ashley Cole), выступающим за лондонский «Челси» и сборную Англии.

Развод 26-летней певицы, прославившейся в качестве участницы поп-группы «Girls Aloud» и благодаря судейству в телешоу «The X Factor», станет «очень быстрым», пишет таблоид Sun.

Представительница Шерил Коул подтвердила, что документы на развод уже были поданы, однако отказалась называть причины, стоящие за разводом.

В официальных документах певица написала, что желает развестись с Эшли Коулом, так как он «вел себя неразумно».

По данным британской прессы, основной причиной развода стали многочисленные измены мужа Коул, передает Reuters.

Представители артистки заявили, что она хотела бы завершить бракоразводный процесс как можно скорее, чтобы не отвлекать Эшли Коула от подготовки к чемпионату мира по футболу в ЮАР.

Эшли Коул и Шерил Коул

Эшли Коул и Шерил Коул

Шерил Коул намерена отказаться от фамилии супруга после завершения бракоразводного процесса и снова будет носить свою девичью фамилию – Твиди.

Звезда отказалась от каких-либо претензий на личное состояние своего мужа, намерена потребовать у него половину совместно нажитого за четыре года брака имущества, а также забрать у Коула питомцев пары — двух собак породы чихуахуа.

Шерил Коул / Cheryl Cole и Эшли Коул / Ashley Cole

Напомним, в 2010 году Шерил Коул второй раз подряд возглавила рейтинг самых сексуальных женщин планеты по версии британского мужского журнала FHM.

В 2009 году она была названа не только самой сексуальной женщиной мира, но и самой стильной женщиной года, а также была признана иконой стиля прошедшего десятилетия.

Шерил Коул / Cheryl Cole и Эшли Коул / Ashley Cole

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей