(ФОТО) Звезда фильмов «Малена» и «Страсти Христовы», известная итальянская актриса Моника Белуччи (Monica Bellucci) родила девочку Леони.

«Она появилась, темноволосая и хорошенькая. Роды прошли естественно, как у крестьянок.

Процесс занял 2,5 часа. Леони весит 3,22 кг, ее рост — 53 см», — сказано в сообщении Моники Белуччи, размещенном на сайте журнала Vanity Fair.

Будучи беременной, 45-летняя актриса отмечала, что на то, чтобы «завести детей в столь позднем возрасте, требуется значительная храбрость».

Напомним, Леони — вторая дочь Белуччи в браке с 43-летним французским актером Венсаном Касселем (Vincent Cassel). У них уже подрастает пятилетняя Дева.

«Говорят, что второй ребенок зачастую оказывается фотокопией отца. Мы очень надеемся, что моя девочка не будет похожа на своего папу Венсана.

У него и для мужчины слишком резкие черты лица, а вы себе представьте малышку с такой физиономией», — отмечала Белуччи в интервью Vanity Fair, для обложки которого она позировала беременной и обнаженной.

Венсан Кассель и Моника Белуччи

Венсан Кассель и Моника Белуччи

Моника Белуччи вышла замуж за Венсана Касселя в 1999 году. В 2005 году родилась Дева.

В ближайшее время кинозвезда отправится в Рим на съемки фильма французского режиссера Филиппа Гарреля «Жаркое лето» о любви актрисы и художника. Они стартуют в середине июля, передает Infox.ru.

Моника Белуччи с дочерью Девой

Моника Белуччи с дочерью Девой

Напомним, 14 мая немецкая супермодель Клаудия Шиффер. 14 мая у нее родилась девочка Клотильда.

Как и Белуччи, 39-летняя Шиффер хорошо заработала на беременности: она появилась обнаженной на обложке немецкого Vogue, скопировав знаменитую позу Деми Мур.

19 мая стало известно о скором прибавлении в семье голливудского актера Джона Траволты, в январе этого года трагически потерявшего сына Джетта, скончавшегося в результате припадка.

56-летний Джон Траволта и его 47-летняя супруга Келли Престон подтвердили информацию о беременности на собственных сайтах.

Моника Белуччи

Моника Белуччи

// LIVEstory.com.ua



Роман
2010-05-24 18:01:57
Супер, супер, супер !

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей