Валерий Меладзе рассказал правду о свадьбе с Альбиной Джанабаевой

(ФОТО) Известный российский певец грузинского происхождения Валерий Меладзе прокомментировал информацию о его предстоящей свадьбе с участницей группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой.

Напомним, в сентябре 2009 года в СМИ появилась информация, что Валерий Меладзе ушел из семьи из-за романа с Альбиной Джанабаевой, которая родила ему сына.

«Поверьте, это выдуманная информация. Так что в скором времени свадьбы с Альбиной не ждите», — сказал 44-летний Валерий Меладзе в интервью газете «Сегодня».

По информации газеты, певец разъехался с женой Ириной, с которой прожил почти 20 лет, но официально не развелся. Он продолжает навещать супругу и их троих дочерей.

«Извините, но мы — не мясо, которым можно торговать и рекламировать, выкрикивая: «Купите, у меня оно лучше, чем у других!» Я — нормальный человек и дорожу здоровьем и психикой моих детей, моей семьи. Вот пишут обо мне, а потом дети читают в интернете и задают мне вопросы об этом бреде», — добавил Валерий Меладзе.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

В последнее время певец то и дело становится добычей папарацци.

«Все уже наслышаны, как в прошлый мой приезд в Киев — где-то месяца полтора назад — я недостаточно зашторил окна во дворце «Украина» и фотографы с большим объективом умудрились сфотографировать, как я переодеваюсь.

Вроде бы ничего страшного в этом нет, но мне это кажется подлым, все равно, что подсматривать в замочную скважину», — сказал Валерий Меладзе.

Валерий Меладзе с экс-супругой Ириной
Валерий Меладзе с экс-супругой Ириной

Он признался, что очень любит гулять по Киеву — в этом есть некий азарт.

«Надеваю очки, кепку с козырьком ниже глаз — и вперед. Хотя бывает, что меня даже сзади узнают, может, по походке вразвалку», — признался артист.

// LIVEstory.com.ua

Валерий Меладзе рассказал правду о свадьбе с Альбиной Джанабаевой

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?