Владимир Пресняков и Наталья Подольская сыграли свадьбу

(ФОТО) Популярный российский певец и композитор Владимир Пресняков-младший официально оформил отношения со своей возлюбленной – певицей Натальей Подольской.

«Любовь – это закрытое чувство. Для двоих», — уверен 42-летний Владимир Пресняков.

Именно поэтому, на свою свадьбу, которая состоялась буквально на днях, артисты не позвали представителей прессы.

На закрытое мероприятие были приглашены лишь родные и близкие пары – родители Володи, сестра Наташи Юля и мама, передают Дни.Ру.

Напомним, Володя и Наташа познакомились около пяти лет назад во Франции на съемках проекта Первого Канала «Большие гонки». Это была любовь с первого взгляда.

Спустя два года Подольская и Пресняков въехали в новую квартиру, которую они оборудовали вместе.

Летом 2007 года пара тайно сыграла шуточную свадьбу в Лас-Вегасе во время путешествия по Америке.

Такой поворот событий тогда стал для Наташи настоящим сюрпризом. Пресняков до последнего момента не разглашал свой «секретный план». Однако в России такой брак не считается законным.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Официальное предложение прозвучало летом 2009 года после возвращения с музыкального фестиваля «Новая волна» в Юрмале, за ужином в ресторане.

Наталья Подольская, конечно же, приняла предложение. Тогда жених с невестой сказали, что свадьбу сыграют не раньше, чем через год. Так и случилось.

Владимир Пресняков
Владимир Пресняков

Для 28-летней «фабрикантки» Наташи Подольской это первый брак. В то время как Владимир Пресняков, всегда настороженно относившийся к брачным узам, был уже официально женат.

С матерью своего сына Никиты Кристиной Орбакайте Пресняков не стал оформлять отношения. Единственный его законный брак — с дизайнером Леной Ленской — закончился разводом.

Наталья Подольская
Наталья Подольская

// LIVEstory.com.ua

Владимир Пресняков и Наталья Подольская сыграли свадьбу

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?