(ФОТО) Звезда популярного сериала «Отчаянные домохозяйки», голливудская актриса Ева Лонгория Паркер (Eva Longoria Parker) в реальной жизни очень уверена в себе и нацелена только на победу.

Она стала первой женщиной-владелицей ночного клуба на самой знаменитой улице Лас-Вегаса.

Также ей принадлежат ресторан латиноамериканской кухни Beso в Лос-Анджелесе.

Недавно 35-летняя актриса открыла еще один ресторан Beso в Лас-Вегасе.

«Я не собиралась открывать второй ресторан так скоро, но мне предложили арендовать роскошное место, и я просто не могла пройти мимо такой возможности. Это сердце Лас-Вегаса, его история.

Так что, можно сказать, место нашло меня, а не наоборот. И для моего заведения большая честь находиться рядом с ресторанами мэтров, таких, как Майкл Мина, Тодд Инглиш и Вольфганг Пак. Мы оказались просто в сумасшедшей компании!» — рассказала Ева Лонгория в интервью журналу Cosmopolitan.

Ева Лонгория Паркер / Eva Longoria Parker

Ева Лонгория Паркер / Eva Longoria Parker

В ресторанном бизнесе звезда вникает в каждую, даже самую микроскопическую деталь.

«Например, рестораны шлют мне отчеты по прибыли каждый день! Я не умею делегировать полномочия. И всегда стараюсь сама принимать правильные решения в любой сфере действия, будь это рестораны, моя парфюмерная линия или благотворительность. Весь секрет — в правильном планировании», — уверяет Ева Лонгория.

Ева Лонгория Паркер / Eva Longoria Parker

Актриса любит готовить и считает себя специалистом по мексиканской кухне. Однако ее супругу-баскетболисту Тони Паркеру мексиканские блюда не нравятся.

Так что Ева Лонгория понемногу учится французскому искусству кулинарии — особенно приготовлению соусов.

Ева Лонгория Паркер / Eva Longoria Parker

При этом Ева Лонгория тщательно следит за фигурой и всегда находится в прекрасной форме.

«Вообще я занимаюсь с тренером и, кроме того, подписана на доставку диетической еды — эта служба и за калориями следит, и за витаминами. Мне не хочется забивать этим голову, так что они взяли этот труд на себя.

Я беру с собой уже готовый обед от них прямо на площадку. Почти персональный шеф-повар в сумке! Я не мучаю себя всякого рода ограничениями», — призналась Ева Лонгория.

Ева Лонгория Паркер / Eva Longoria Parker

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей