(ФОТО) 79-летний шотландский актер Шон Коннери (Sean Connery) оказался замешан в скандале об отмывании денег — его вызвали в испанский суд в качестве свидетеля.

Мировая общественность, вероятно, никогда бы не узнала об испанской компании Diaz-Bastien & Truan, если бы не известный свидетель.

Десять лет назад эта компания приобрела у популярного актера виллу с земельным участком, который, как подозревают испанские власти, незаконно переоформила под строительство многоквартирного дома.

На этой неделе полиция провела обыски в офисах фирмы и изъяла около 30 тысяч документов.

Вместе с Коннери в суд должна будет явиться его супруга Мишелин Роквебрун (Micheline Roquebrune), которая уже поспешила развеять все возможные подозрения, пишет британская газета Times.

«Эти обвинения в отмывании денег просто абсурдны. Мы не имеем к этому никакого отношения», — заявила она.

Шон Коннери с супругой Мишелин Роквебрун

Шон Коннери с супругой Мишелин Роквебрун

Впрочем, пока ни о каких обвинениях речи не идет – голливудский актер вместе с женой выступят как свидетели. Кроме того, по этому делу пока не задержали ни одного человека.

Напомним, испанская вилла принадлежала актеру почти 30 лет. Он продал ее потому, что район, где она располагалась, стал слишком многолюдным и шумным.

Шон Коннери / Sean Connery и Мишелин Роквебрун / Micheline Roquebrune

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей