(ФОТО) Звезда фильмов «Люди в черном», «Я — легенда» и «Семь жизней», американский актер Уилл Смит (Will Smith) хочет баллотироваться в президенты США.

«Это, конечно, очень наивно, но несколько лет назад я сказал, что искренне верю, что мог бы стать президентом Соединенных Штатов. Наверное, всякие политические эксперты надо мной тогда только посмеялись.

Но отправьте мня хоть сейчас на детектор лжи, и я повторю: я абсолютно, на сто процентов уверен, что мог бы стать президентом Соединенных Штатов. А еще я абсолютно, на сто процентов уверен, что способен полететь в космос. И точка», — сказала 41-летний Уилл Смит в интервью мужскому журналу Esquire.

Когда он только приехал в Голливуд, то сказал своему менеджеру: «Хочу быть самой большой кинозвездой в мире». Эта мечта давно сбылась.

Если Уилл Смит к чему-нибудь прикасается в кадре — все, это становиться его, такой уговор.

«У меня дома есть пара «сверчков» и черных костюмов из «Людей в черном», сенсорное оружие из «Я, робот», летный комбинезон из «Дня независимости», — признался Уилл Смит.

Уилл Смит / Will Smith

Уилл Смит / Will Smith

Кстати, у актера своеобразные взгляды на систему образования, поэтому своих двух детей он не отдает в школу.

«Традиционное образование основано на фактах, числах и экзаменах, а не на истинном понимании материала и получении навыков по его использованию в реальной жизни… Кого волнует, в каком именно году было Бостонское чаепитие? (уничтожение груза британских торговых судов в гавани Бостона, в четверг, 16 декабря 1773 года, положившее начало Американской революции – ред.)

«Государство» Платона – вот, что должны читать дети. И еще «Политику» Аристотеля. Почему этого всего не преподают в первом классе?», — заключил Уилл Смит.

Уилл Смит с супругой Джадой Пинкетт Смит и детьми

Уилл Смит с супругой Джадой Пинкетт Смит и детьми

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей