(ФОТО) 47-летняя голливудская актриса Деми Мур (Demi Moore) сделала очередную подтяжку лица и шеи, после которой у нее исчезла складка под подбородком.

На днях Деми Мур побывала на шоу Дэвида Леттермана, которое традиционно проходит в театре Эда Салливана в Нью-Йорке.

Поклонники сразу отметили перемены во внешности их любимой актрисы: шея Деми стала невероятно длинной. В СМИ тут же появились сообщения: Мур сделала очередную подтяжку лица и шеи, после которой почти исчезла складка под подбородком.

Говорят, Деми Мур потратила около полумиллиона долларов на пластические операции: она изменила форму носа, колени, увеличила грудь, провела липосакцию. А еще актриса много раз делала подтяжку лица.

Специалисты уверены, что Деми раз в год ложится под нож хирурга, так как эффект после подтяжки непродолжительный.

Пристальное внимание к своей внешности и желание выглядеть как можно моложе вызвано тем, что муж артистки – актер Эштон Катчер (Ashton Kutcher) — младше ее на 15 лет.

Эштон Катчер и Деми Мур

Эштон Катчер и Деми Мур

Недавно в одном из популярных модных журналов появилось интервью с Деми Мур, в котором она откровенно призналась:

«У меня была навязчивая идея — изменить тело. Я переделывала его несколько раз. Но эти перемены не приносили ничего, кроме временного ощущения счастья. Ирония заключается в том, что, как только я прекратила что-либо делать, моя фигура стала именно такой, о которой я всегда мечтала».

Деми Мур / Demi Moore

Деми Мур / Demi Moore

Деми Мур не нравится, что общественность постоянно обсуждает стоимость косметических процедур и операций, которые она перенесла, пишет газета «Факты».

«Я была бы счастлива, если бы людей меньше волновало то, как я выгляжу. Понимаю, что не могу это контролировать. Но меня жутко раздражают разговоры о том, сколько я потратила на пластические операции», — говорит Деми Мур.

В 1991 году, будучи на восьмом месяце беременности, Деми Мур произвела фурор, снявшись обнаженной для обложки журнала. Вот как актриса объясняет, почему согласилась позировать в таком положении:

«Я была очень смелой. Но даже не догадывалась, какой это вызовет резонанс. Просто хотела раздвинуть границы, избавиться от тех ограничений, которые мне навязывали. Почему я не могу быть матерью и при этом делать успешную карьеру?»

Деми Мур / Demi Moore

В последнее время Деми Мур все чаще говорит о том, что хотела бы иметь общего ребенка с Эштоном.

У актрисы уже есть трое детей — дочери Румер, Скаут и Таллула — от бывшего супруга Брюса Уиллиса.

«Мы с Эштоном часто говорим о том, что хотим еще одного ребенка. Он потрясающий отец для моих дочерей, и, уверена, если у нас появится общий малыш, это станет еще одним удивительным эпизодом нашего с ним путешествия по жизни», — призналась актриса.

Деми Мур с дочерью Румер

Деми Мур с дочерью Румер

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей