(ФОТО) 27-летняя олимпийская чемпионка и светская львица Яна Клочкова познакомила родителей с отцом своего будущего ребенка — 25-летним грузинским бизнесменом Леваном Ростошвили.

Напомним, жених Яны, которая сейчас на седьмом месяце беременности, недавно впервые прилетел к ней в гости, но представлять Левана маме и папе Клочкова все не решалась.

Поговаривали, ее отец не одобряет выбор дочери. Беременность Яны вне брака стала для него настоящей неожиданностью.

«Свершилось! На днях наконец-то познакомила любимого с мамой и папой, — рассказала Яна в интервью газете «Сегодня». — Пришли в гости на ужин. Леван очень нервничал сначала.

Приехал, как положено, с цветами — вручил маме огромный букет роз. А она специально для него купила грузинское вино, сыры, какие он любит, а еще борщ и вареники приготовила!

Посидели, поговорили… Правда, поначалу чувствовалась какая-то неловкость — не знали, о чем говорить, больше молчали, но потом разговорились. Леван рассказал о себе, а родители ему — обо мне. Конечно, хвалили дочку…».

Яна Клочкова и Леван Ростошвили

Яна Клочкова и Леван Ростошвили

Кстати, с будущими свекром и свекровью Клочкова познакомилась еще летом.

«Отца Левана увидела в «Борисполе» случайно, он по работе летел в Харьков, — призналась Яна Клочкова. — До этого видел меня на фотографиях, сразу узнал. Просто подошел и сказал: «Привет, я папа Левана».

А с мамой первый раз увиделась, когда в Тбилиси к ним в гости летала. Они меня очень хорошо приняли. Собираются приехать сюда ближе к родам, очень хотят первыми увидеть внука. Так что Левану будет с кем дежурить в коридоре, ведь присутствовать при родах он не хочет».

Яна Клочкова и Леван Ростошвили

Яна говорит, что настаивать на громкой свадьбе после рождения сына ее родители уже не будут, хотя всегда мечтали о пышном торжестве.

«Мы с Леваном сразу сказали, что лишней шумихи не хотим, вот мама и папа пока смирились. Но надолго ли… Но вообще мы сошлись на том, что сначала родим, а потом уже и свадьбу обсудим», — поделилась спортсменка.

Яна Клочкова

Яна Клочкова

Вероятно, у Яны Клочковой будет две свадьбы — тихая украинская и пышная грузинская. А вот называть родителей Яны, по нашим обычаям, мамой и папой Леван признался нам, что не будет.

«Сейчас он называет их по имени, — сказала Яна Клочкова. — Думаю, и после росписи ничего не изменится. Я его родителей тоже по имени называю».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей