(ФОТО) Одна из самых богатых женщин Голливуда, актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) призналась, что лишь к 40 годам она сумела избавиться от комплексов.

Несмотря на то, что сейчас в жизни Джен нет мужчины, она улыбается гораздо чаще, ведет себя более раскрепощенно — в общем, чувствует себя абсолютно счастливой.

С легким загаром и мелированием актриса выглядит значительно моложе своих лет — невозможно поверить, что ей уже 41.

«Просто мне больше не важно, что обо мне думают другие. Когда тебе 20 или 30, ты еще пытаешься понять, кто ты и чего хочешь. Это напряженное состояние для меня позади.

Сейчас я чувствую себя увереннее, я свободна в своих решениях и меньше испытываю страх», — рассказала Дженнифер Энистон в интервью журналу Joy.

«Раньше я работала официанткой и была счастлива, получая три сотни чаевых в неделю. Для меня тогда это было большой суммой. Я и не думала, что попаду в круг богатых и знаменитых», — добавила актриса.

Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston

Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston

Дженнифер призналась, что огромную радость ей приносит радость собака Долли, которая будит ее по утрам, виляя хвостом от радости.

А звезда любит смотреть на закат и вкладывает душу в свой сад. Джен сажает овощи, фрукты и обязательно розы.

Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston

Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston

«В мелодраме «Любовь случается» я играю флориста, для этой роли мне пришлось научиться правильно собирать букеты. Каждое утро я ездила на рынок за цветами, а потом составляла из них композиции. Так и научилась. Все букеты в этом фильме — моих рук дело», — поделилась Дженнифер Энистон.

Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston

Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей