(ФОТО) Экс-участница «Евровидения», украинская певица Светлана Лобода стала победителем в номинации «Событие года» по версии премии «Звуковая дорожка».

Церемония награждения состоялась на сцене концертного зала «Россия» во Дворце спорта «Лужники».

Лучшие артисты, самые значимые события года и распродаваемые альбомы по версии главной музыкальной церемония года заслужено получили свои награды.

Голосование проходило в два этапа: сначала люди присылали на сайт имена кандидатов, напомнил основатель «Звуковой дорожки» Артур Гаспарян.

После этого, в декабре 2009 года, были отобраны пятерки претендентов в каждой из 16 номинаций, за которых на втором этапе также на сайте проходило онлайн-голосование, где люди учитывали комплекс творческих и событийных историй жизни артиста.

Светлана Лобода после конкурса «Евровидение-2009», который проходил в Москве, стала любимицей русской публики.

Ее номер на песню «Be my Valentine» стал одним из лучших номеров в истории «Евровидения».

Светлана Лобода / Svetlana Loboda

Светлана Лобода / Svetlana Loboda

Сейчас 27-летняя Светлана Лобода активно развивает свою творческую и деловую деятельность в России и, фактически, живет на два города – Киев и Москву.

Кропотливая работа принесла свои плоды, и Лобода попала сразу в три номинации «Певица года», «Персона года» и «Событие года», заслужено победив в последней.

Светлана Лобода / Svetlana Loboda

Светлана Лобода несет новшество и формирует новомодное направление, диктует уже свои правила игры в музыке, отмечает компания Moon Records.

Таких артистов неординарных, неповторимых, а главное трудолюбивых публика награждает по заслугам.

Светлана Лобода / Svetlana Loboda

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей