(ФОТО) Певческое шоу «Суперзірка» на украинском телеканале «1+1» покинула Анаит, которая была одной из одиннадцати финалистов. Очередной гала-концерт шоу вышел в прямом эфире в среду, 21 апреля.

По итогам зрительского смс-голосования армянка Анаит набрала самое меньшее количество голосов.

Напомним, во вторник, 20 апреля, судьи отправили Анаит в «номинацию» вместе с еще тремя «суперзірками»: Алисой Стригой, Олегом Никифоровым и Денисом Федотовым.

За день они должны были подготовить «песню на выживание» и отстаивать свое право остаться в шоу.

«Спасибо всем, кто меня поддерживал, кто за меня голосовал, всем огромное спасибо», — сказала Анаит вся в слезах. Ее поддерживал брат Артур.

Кстати, во время прямого эфира в среду зрители впервые смогли увидеть лица «масок» — известных украинских исполнителей, которые предпочитают выступать инкогнито.

Свое настоящее лицо показала группа в «красных масках», получившая наименьшее количество балов от жюри. Это были «Заклепки».

Напомним, победитель шоу «Суперзірка» будет определен в июне 2010 года. Он получит звание «Суперзірка» и один миллион гривен.

Анаит

Анаит

Анаит и продюсер Юрий Никитин

Анаит и продюсер Юрий Никитин

Анаит

Анаит

Фото 1+1

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей