(ФОТО) Голливудской актрисе Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) всегда сопутствует удача. При этом она не ждет восхищения, а наоборот — считает себя довольно комичной.

«Я теряю, опаздываю, разбиваю. Шнурки на ботинках обрываются, когда я шнурую их в панической спешке, щеточкой туши я вечно попадаю в глаз. Нос ломала четыре раза, причем без постороннего участия.

О каблуках мне лучше не думать — вывих гарантирован. Что-то мне дано природой, конечно, рост там, худоба, память неплохая. Но я слишком далека от совершенства, слишком», — рассказала 37-летняя Кэмерон Диаз в интервью журналу Psychologies.

У нее самая открытая улыбка, самый ясный взгляд самых прозрачных глаз. У нее самый заливистый смех и самые длинные на свете ноги. Она самая-самая — это видно издалека.

«До сих пор помню свои глупости, даже 15-летней давности. Например, когда меня утвердили на роль в «Маске», я спросила продюсера: «А мои родители где-нибудь увидеть этот ваш фильм смогут?» Ответ был: «Во всех кинотеатрах, Кэмерон». Ну ладно, я блондинка, мне можно, успокаиваю я себя в таких случаях…» — призналась Кэмерон Диаз.

Кэмерон Диаз / Cameron Diaz

Кэмерон Диаз / Cameron Diaz

При всех несовершенствах актриса не пытается скрыть, что она смешна, нелепа, и даже глуповата.

«И пусть моя Мэри во «Все без ума от Мэри» использует по ошибке сперму как гель для волос. Ничего, она не более нелепа, чем я. Я охотно смеюсь над собой. Может быть, поэтому от меня ничего особенного и не ждут? И мои минусы автоматически засчитываются в бонусы?».

Кэмерон Диаз / Cameron Diaz

Преданная калифорнийка, Кэмерон Диаз недавно купила квартиру в Нью-Йорке, на Манхэттене.

«Лос-Анджелес — город-вольер. Ты в нем будто специально выставлен на обозрение. Там нельзя поднимать глаза: встретишься с кем-нибудь взглядом — и уже обречен остаток дня провести за раздачей автографов. А в Нью-Йорке не надо горбиться и можно встречаться глазами с прохожими, что гораздо больше по мне. Я имею в виду — смотреть в глаза».

Кэмерон Диаз / Cameron Diaz

Актриса уверяет, что бы не попала на большие экраны, то была бы обычной женщиной из Калифорнии, одной из сотен тысяч. Она до сих пор считает своим главным талантом умение стоять в очереди.

«Я не раздражаюсь, не выхожу из себя, я жду. Жду спокойно. Очередь со временем всегда подходит. А то, что я была моделью, так это просто работа. В чем-то замечательная — я смогла путешествовать. Пожить в Париже, в Марокко, целых четыре месяца в Японии.

Вообще, сталкиваясь с иным, разительно другим, освобождаешься от своих предрассудков, зацикленности на себе, на своих переживаниях», — уверяет Кэмерон Диаз.

Кэмерон Диаз / Cameron Diaz

// LIVEstory.com.ua



Юля
2010-04-21 10:19:42
Ей по-моему около 35, но она выглядит старше своих лет. А на этих фото она вообще как бабуська!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей