Валерии на день рождения подарили сапфир

Популярная российская певица Валерия отметила свой 42-й день рождения.

Первый подарок певице преподнес муж – продюсер Иосиф Пригожин. Он подарил своей супруге уникальный австралийский сапфир размером в 4,85 карата.

Как призналась певица, ей, конечно, приятны дорогие подарки, однако мало что может сравниться с тем подарком, который ей сделали ее трое детей.

«Они подарили мне настоящий концерт. Они пели и играли. Пели песни, которые им очень нравятся. Ну и из моего репертуара, конечно, тоже.

Дети мне сказали: мама, мы не хотим тебе делать подарок на твои же деньги, мы сможем тебе сами подарить подарок. И сделали. Такой приятный и хороший концерт», — рассказала Валерия в интервью изданию Дни.Ру.

Валерия, как и любая современная женщина, очень любит технику, которая облегчает повседневную жизнь. Поэтому певица была буквально в восторге от подаренного ей IPAD. Артистка показала свой новый девайс гостям и похвасталась, что в России таких вещиц пока очень мало.

Валерия / Valeriya
Валерия / Valeriya

Впрочем, Валерия получила в дар и еще более уникальный подарок. Российский Клуб Православных Меценатов подарил ей мерную икону. Ее размер, по традиции, соответствует росту новорожденного. А на лике иконы изображен святой покровитель именинника.

Валерии передали икону со словами: «Теперь икона Аллы Готской будет оберегать и хранить Валерию и ее семью от всех бед». Эта икона единственная, и сделана она была специально для российской звезды.

Еще одним удачным подарком стал 150-килограммовый тренажер Power Plate — генератор молодости и здоровья. Всего их 16, 17-й был подарен Валерии.

«Я уже пробовала заниматься на таком тренажере – мне очень понравилось», — призналась звезда.

Валерия / Valeriya

Впрочем, есть у Валерии подарок, о котором она помнит уже много лет. Его Валерии подарила ее бабушка. Это серебряная ложка.

«Я помню, в детстве бабушка подарила мне ложку серебряную. Мне этот подарок тоже был очень дорог. И сейчас моя бабушка через маму подарила мне столовое антикварное серебро», — поделилась певица.

Валерии подарили еще массу подарков, среди которых посвящение в стихах на английском языке, книги об истории моды. Сама же певица рассказала, что ей было очень приятно видеть всех гостей и все их подарки для нее дороги и ценны.

// LIVEstory.com.ua

Валерии на день рождения подарили сапфир

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?