(ФОТО) Знаменитый телеведущий американской телекомпании CNN Ларри Кинг (Larry King), который на этой неделе, подал на развод в восьмой раз, вероятно, попытается сохранить брак.

Его жена Шон Саутуик (Shawn Southwick), хотя все еще думает, что муж изменяет ей с ее же сестрой, тем не менее, склонна пойти на сохранение брака, сообщает TMZ.

Напомним, 76-летний Ларри Кинг и 50-летняя Шон Саутуик прожили в браке 13 лет и имеют двух сыновей — 9 и 11 лет.

Согласно документам, поданным на развод, Ларри Кинг был согласен на совместную опеку над сыновьями, но не хотел после развода оплачивать содержание экс-супруги.

Она же настаивала на предоставление ей исключительного права дальнейшего воспитания детей.

В качестве причины желания жить раздельно супруги назвали «непреодолимые разногласия».

Ларри Кинг и Шон Саутуик

Ларри Кинг и Шон Саутуик

Лари Кинг женился на певице Шон Саутвик в 1997 году в больничной палате.

Свадьбу сыграли за три дня до того, как госпитализированному телеведущему сделали операцию по устранению закупорки кровеносного сосуда.

Ларри Кинг / Larry King и Шон Саутуик / Shawn Southwick

До настоящего времени супруги проживали в одном из самых престижных районов-пригородов Лос-Анджелеса — Беверли-Хиллз.

Ларри Кинг / Larry King и Шон Саутуик / Shawn Southwick

Лари Кинг, у которого еще трое детей от предыдущих браков, в своей жизни женился восемь раз, при этом дважды — на одной и той же женщине. Именно поэтому Поэтому Шон Саутвик является его седьмой женой.

Ларри Кинг / Larry King и Шон Саутуик / Shawn Southwick

// LIVEstory.com.ua



C орбиты
2010-04-18 18:27:35
Да сколько можно,то разводятся,то сходятся мы тут потерялись то покупаем новую обновку письма пишем с фотографиями,любовные во всех ракурсах иЧьТО все в пустую, сколько можно, за бикини цирульника вообще молчим...
Вега
2010-04-18 17:13:23
Чтож,<a href="http://vegaslex-south.ru/" rel="nofollow"> </a>еще одна голливудская пара осталась вместе,скандал нашел свой естественный конец без продолжения.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей