(ФОТО) Украинский артист Андрей Данилко, прославившийся благодаря образу Верки Сердючки, станет членом жюри очередного гала-концерта проекта «Фабрика. Суперфинал» на «Новом канале».

Каждое воскресенье состав жюри шоу пополняется звездным гостем.

Судейское место рядом с музыкальными продюсерами второго и третьего сезонов проекта Натальей Могилевской и Константином Меладзе уже занимали известный режиссер Алан Бадоев, певицы Ани Лорак и Светлана Лобода.

На следующем гала-концерте членом жюри станет Верка Сердючка.

36-летний Андрей Данилко, который вот уже полтора года не появляется в телеэфире с новыми хитами, признался, что сделал исключение для «Фабрики. Суперфинала» из-за особого отношения к шоу.

«Я принял приглашение, потому что понимаю, насколько этот проект важен для молодых артистов. Это огромный стимул к развитию, который помогает понять, что всего можно добиться, главное — захотеть… Сегодня в состоянии некой «матрицы-перезагрузки» мне нужно осмотреться, остановиться и подумать.

Вот уже полтора года наша команда работает над новым материалом. Его набралось уже очень много, планируем «выстрелить» осенью. Сердючка вернется с обновленной стилистикой и песнями», — рассказал Андрей Данилко в интервью газете «Факты».

Верка Сердючка

Верка Сердючка

Он пообещал, что Верка будет судить исключительно с положительным настроением.

«Хотя, как правило, я стараюсь отказываться от всевозможных судейств. Просто мне всех жалко. Я по своей природе адвокат, всему могу найти оправдание», — признался Андрей Данилко.

Он подчеркнул, что для него все «фабриканты» — ребята, которым нужно говорить правду. Когда они слышат крики фанатов, почему-то начинают думать, что все преклоняются перед их талантом.

Верка Сердючка

«На самом деле это аплодисменты молодости. В этом и феномен популярности братьев Борисенко. Они молодые, непосредственные. Естественно, девочки видят в них своих принцев.

С «фабрикантами» третьего сезона мы успели познакомиться на одном из концертов. Тогда я почувствовал с их стороны уважение и некоторую опаску — они только родились, когда я уже выступал на сцене… Понятно, проявлять свой характер они не стали, я для них — как Клавдия Шульженко для меня (смеется)».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей