(ФОТО) Звезда фильмов «Бригада» и «Остров» Дмитрий Дюжев сегодня не только востребованный актер и талантливый исполнитель, но также счастливый муж и отец.

«Свою любовь я уже встретил. И это моя жена Танюшка. Когда я рассказываю историю нашего знакомства, Таня говорит, что со временем она обрастает все новыми и новыми подробностями», — признался 31-летний Дмитрий Дюжев.

С будущей женой он познакомился в 2006 году на концерте Мадонны в Москве.

«Концерт задерживают. Мы с друзьями уже и по пиву пропустили. И тут в нашем секторе появляется Она — «та самая Татьяна». Знаете, и в общем-то, добавить больше нечего.

Она только зашла в наш сектор, и все. Мир замедлил для меня ход. Я видел перед собой и слышал только единственного человека. Так я познакомился с Татьяной Зайцевой, которая через 2 года согласилась стать моей женой и потом родила сына. Нашего первенца — Ваньку Дюжева», — рассказал Дмитрий Дюжев в интервью журналу «Биография».

Дмитрий Дюжев с супругой Татьяной

Дмитрий Дюжев с супругой Татьяной

Он позвонил Тане через несколько дней после концерта и попросил о встрече.

«Слава богу, что додумался телефон спросить и не растерялся. Хотя это было больше похоже на молитву, чем на просьбу о номере телефона (смеется). В первый день я был настолько ошарашен тем, что увидел ее, заговорил, что ни о чем больше не мог думать.

Я скорее думал — как бы не упасть от волнения и избытка чувств перед такой красотой. Потом, понемногу, постепенно я просто стал жить с этой мыслью: хочу жениться на Тане. Хочу детей и семью. И только с Таней», — вспоминает актер.

Дмитрий Дюжев с супругой Татьяной

Вскоре он сделал ей предложение руки и сердца. «Трусило, конечно, немного. Моя и без того неидеальная речь в момент признания совсем подвела. Думаю, Таня с первого раза ничего не поняла: смотрела на меня и хлопала ресницами. Только когда кольцо стал надевать, стала понимать, к чему я клоню… (смеется)».

Теперь Дмитрий и Татьяна неразлучны. Актер всегда советуется с супругой, обсуждает дела.

«Если есть такая возможность, едем всей семьей на съемки или гастроли. Не хочу ни минуты жизни проводить без нее», — уверяет Дмитрий Дюжев.

Дмитрий Дюжев с супругой Татьяной

Раньше СМИ много писали о том, что тяжелый момент жизни Дмитрий ушел в монастырь и только режиссер Павел Лунгин смог заставить его вернуться в кино…

«Ну, приукрасили. Ну, выдали желаемое за действительное. Мне и тогда, и сейчас есть чем заняться в мирской жизни. А уйти в монахи я всегда успею. Главное, тут успеть закончить все, с чем Бог послал меня», — заключил актер.

Дмитрий Дюжев с супругой Татьяной и сыном Ваней

Дмитрий Дюжев с супругой Татьяной и сыном Ваней

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей