(ФОТО) Звезда фильмов «Трудности перевода» и «Вики Кристина Барселона», американская актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) присоединилась к кампании, направленной на борьбу с ожирением у детей.

В официальном обращении, которое подписала 25-летняя актриса, говорится не только о введении в рацион школьников фруктов и овощей, но и о том, что полезные обеды нужно сделать бесплатными.

«Для миллионов американских семей бесплатная школьная еда — серьезное подспорье.

От того, насколько качественны эти обеды, зависит самочувствие детей. И задача взрослых — дать школьникам здоровое питание и жизненно необходимые витамины. Особенно во время занятий, когда пища, которую едят дети, может быть под контролем».

Сама Скарлетт Йоханссон отличается от своих коллег по цеху пышными формами. Она никогда не была изящной и нисколько не комплексует по этому поводу, пишет газета «Факты».

«Я не буду истязать себя, чтобы приобрести форму трубоочистительного прибора. Не думаю, что это привлекательно и не хочу становиться частью такой моды. Это вредно для здоровья и очень давит на женщин, которые считают худую фигуру идеальной, хотя это совсем не так. И вообще, я не должна быть худощавой, чтобы выглядеть сексуально».

Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson

Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson

При этом артистка придерживается здорового питания, что и пропагандирует.

Йоханссон старается как можно больше двигаться и есть тогда, когда этого хочется. Больше всего актриса любит сыр и считает себя настоящим сырным фанатиком.

Скарлетт Йоханссон не раз говорила: «Я всегда довольно спокойно относилась к обсуждению моей внешности в прессе».

Несмотря на это, разгоревшийся в Голливуде скандал вывел актрису из себя. Один из журналов опубликовал на своей обложке фотографию Йоханссон якобы до операции по изменению формы носа и после.

В статье известный голливудский хирург Рай Канодия, который работал с Эшли Симпсон, Дженнифер Энистон и Кэмерон Диас, заявляет, что 60% звезд подвергались той или иной пластической операции.

Представитель Скарлетт тут же заявил: «Эти слухи сфабрикованы, возмутительны и не имеют никаких доказательств. Неудивительно, что журналу не назвали дату операции и другие подробности, ведь все это ложь.

Редакция делает выводы на основе двух фотографий, сделанных в разное время, с разным макияжем и освещением. Журнал опирается на «мнение экспертов», которые дают свое заключение по фотографии».

Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson

Чтобы сохранить свою привлекательность, Скарлетт Йоханссон практически всегда использует дневной крем с защитой от ультрафиолетового излучения. Раз в неделю актриса делает маску для лица, смешивая разные компоненты.

Например, при раздраженной или покрасневшей коже выбирает средства с маслом чайного дерева. Скарлетт Йоханссон раскрывает секрет и своих пухлых губ: «Если вы планируете вечеринку на целую ночь, возьмите с собой карандаш для губ и используйте его вместо помады, слегка растушевывая. Сверху нанесите каплю блеска».

Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей