(ФОТО) Американская поп-звезда Мадонна (Madonna) во вторник, 6 апреля, заложила первый камень в фундамент школы-интерната для девочек в африканской стране Малави.

Церемония закладки первого камня с высеченной на ней фразой «Смей мечтать» состоялась в деревне неподалеку от столицы страны Лилонгве, передает Голос Америки.

Вместе с Мадонной на церемонии присутствовали ее родная дочь Лурдес и четырехлетняя Мерси Джеймс – одна из двух детей, усыновленных певицей в Малави.

Учебное заведение Raising Malawi Girls Academy будет построено на личные средства поп-дивы, это примерно 15 миллионов долларов. 

Уже через два года школа-интернат откроет свои двери первым ученикам.

Школа для девочек в Малави будет построена по проекту школы в ЮАР, построенной американской телеведущей Опрой Уинфри (Oprah Winfrey).

Мадонна с родной дочерью Лурдес и удочеренной малавийской девочкой Мерси Джеймс

Мадонна с родной дочерью Лурдес и удочеренной малавийской девочкой Мерси Джеймс

Madonna with Mercy James

У Мадонны особые чувства к Малави, ранее она усыновила двоих детей из этой африканской страны.

Мадонна /Madonna

Напомним, сейчас Мадонна воспитывает четырех детей: усыновленных малавийского мальчика Дэвида Банду и девочку Мерси Джеймс, родных по крови сына Рокко и дочь Лурдес.

Мадонна / Madonna

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей