(ФОТО) Победительница российской «Фабрики звезд-7», участница «Евровидения-2009» Анастасия Приходько на Пасху, 4 апреля, в 7 утра родила девочку.

Роды прошли успешно, при этом 22-летняя певица рожала сама. Это ее первый ребенок.

Вопреки слухам, что роды будут проходить в «престижном» роддоме №7, где по странной традиции рожают почти все знаменитости, Настия рожала в одном из тех столичных роддомов, где поколениями рожают именно коренные киевляне.

«В этом смысле Настя полностью доверилась опыту своих мамы и бабушки. По общесемейному решению, муж Насти Нурик не присутствовал при родах, но находился в роддоме», — сообщает пресс-служба певицы.

Поддержать Настю и ее гражданского мужа приехала «Никита» Юля Кавтарадзе. Одними из первых Настю по телефону поздравили Константин Меладзе, Артем Милевский и Иванна Мелай.

Певица еще пробудет в роддоме несколько дней, а потом привезет девочку домой. Настя ничего заранее не покупала, кроме того необходимого минимума, который взяла с собой в роддом.

Настя Приходько и Нурик

Настя Приходько и Нурик

Анастасия Приходько не собирается нанимать няню малышке. Ей активно будет помогать мама – известная журналистка Оксана Михайловна Приходько, решившая ради воспитания внучки бросить работу.

Через две-три недели Настя планирует впервые после родов выйти в свет и откровенно пообщаться с журналистами на накопившиеся за время беременности темы.

Также Настя шьет новое концертное платье для съемок в Москве, для концерта, посвященного Дню Победы. Настя полна энтузиазма быстро вернуться в концертную форму.

Напомним, за время беременности она набрала пятнадцать килограммов.

Настя Приходько

Настя Приходько

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей