(ФОТО) Несмотря на циркулировавшие в прессе слухи о том, что брак Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Марка Энтони (Marc Anthony) под угрозой, в их семейном гнездышке царит идиллия.

Более того – 39-летняя певица отмечает, что переживает сейчас лучшие времена в своей жизни.

Она постоянно занята близнецами, Эммой и Максом, которых родила в феврале 2008 года, и надо признать, что роль мамочки ей очень идет.

Дженнифер полностью реализовалась как певица, актриса и бизнес-леди, а сейчас с легкостью совмещает эти аспекты своей жизни с новой для нее ролью супруги и матери. Очевидно, она была рождена для решения множества задач.

Последней из них стали съемки в картине «Запасной план», которая выходит в украинский прокат с 29 апреля.

В фильме описывается история, прямо противоположная той, что произошла в жизни Дженнифер Лопес. По сюжету одинокая, но активная и жизнерадостная женщина решается на искусственное оплодотворение, и с этого момента судьба начинает подбрасывать ей сюрпризы.

Кстати, в реальной жизни певице понравилось быть беременной.

«Я прекрасно перенесла беременность. Возможно, во второй раз повезет меньше, но первый был чудесным! У меня не было никаких недомоганий, я просто увеличилась в объемах и мне стало неудобно спать», — рассказала Дженнифер Лопес в интервью журналу Marie Claire.

Дженнифер Лопес / Jennifer Lopez

Дженнифер Лопес / Jennifer Lopez

Она признается, что хотела бы родить еще одного ребенка или даже нескольких.

«Почему бы нет? В этом, собственно, и заключается миссия женщины. Мне очень интересно заниматься своим делом, я люблю свою работу. Но она не сравнится с удовольствием иметь детей: они наполняют дом любовью и радостью, а жизнь – смыслом».

Дженнифер Лопес считает, что быть сексуальной — естественно, даже когда ты мама.

«Нужно оставаться самой собой, но при этом не забывать и о роли ответственного родителя… Самое главное для меня — чувствовать себя личностью и заботиться о себе. Это помогает быть хорошей матерью», — сказала звезда.

Марк Энтони и Дженнифер Лопес

Марк Энтони и Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес не скрывает, что заинтересована в развитии своей карьеры, просто сейчас взяла небольшую передышку.

«Мне еще много чего хотелось бы сделать, и я работаю над несколькими проектами. Но на данный момент приоритетом является семья. Постепенно я буду приучать детей к тому, что иногда мне нужно отлучаться, но так, чтобы они знали: мама обязательно скоро вернется. Для меня очень важно, чтобы им было комфортно», — поделилась певица и актриса.

Марк Энтони / Marc Anthony и Дженнифер Лопес / Jennifer Lopez

Она всегда была довольно религиозной, ведь проучилась 12 лет в католической школе. «Мне бы хотелось, чтобы и мои дети прошли через такое воспитание — очень духовное, основательное, с верой в нечто большее, чем в самих себя», — подчепкнула Дженнифер Лопес.

Кстати, по следам своего отца она вступили в ряды сайентологов. Но обсуждать этот вопрос она не хочет.

«Если людям интересна сайентология, им просто нужно поискать о ней информацию», — коротко сказала певица.

Дженнифер Лопес также рассказала, что ее супруг Марк Энтони, став отцом, открылся для нее с другой стороны.

«Когда я увидела, насколько хорошим отцом способен быть Марк для наших близнецов, то стала уважать его еще больше. С детьми столько хлопот, но я всегда могу сказать мужу: «Пожалуйста, позволь мне поспать сегодня и встань к малышам, если они проснутся ночью».

И он ответит: «Конечно!» Я так ценю это! Потому что есть масса мужчин, считающих, что следить за детьми — исключительно женское дело, мол, ты занимайся детьми, а я — только своими делами».

Марк Энтони / Marc Anthony и Дженнифер Лопес / Jennifer Lopez

Дженнифер Лопес уверена, что для счастливого брака нужно постоянно работать над собой, любить друг друга, заботиться друг о друге, стараться стать лучше.

«Мало кто знает, что я обожаю сидеть дома. Для меня это лучшее место в мире. Очень уютно и спокойно жить с мужчиной, который предпочитает проводить вечера дома», — подытожила Дженнифер Лопес.

Марк Энтони / Marc Anthony и Дженнифер Лопес / Jennifer Lopez

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей