(ФОТО) 45-летняя обладательница награды Американской киноакадемии Сандра Баллок (Sandra Bullock) стала жертвой «оскаровского проклятия».

В Голливуде бытует поверье, что лауреаток начинают преследовать неудачи на «личном фронте».

И вот в СМИ появилась информация о неверности супруга актрисы — 40-летнего Джесса Джеймса (Jesse James).

В частности, американский журнал In Touch сообщил, что муж актрисы ей изменил.

По информации журнала, специализирующегося на новостях из мира шоу-бизнеса, Джесс Джеймс, в течение 11 месяцев встречался с некой тату-моделью Мишель МакДжи по прозвищу «Бомба» (Michelle `Bombshell` McGee).

В интервью журналу МакДжи, в частности, заявила, что ее интимная связь с Джеймсом началась в тот момент, когда Баллок находилась на съемках «Невидимой стороны».

Именно за съемки в этом фильме Сандра Баллок получила золотую статуэтку «Оскар» за лучшую женскую роль 2009 года.

По словам МакДжи, она долгое время была уверена, что брак Баллок и Джеймса распался, а муж актрисы не пытался ее в этом разубедить, сообщает Первый канал.

Сандра Баллок и Джесс Джеймс, байкер и ведущий популярного телешоу «Monster Garage», поженились в 2005 году. После успеха «Невидимой стороны», Баллок неоднократно говорила, что именно мужу она обязана новым взлетом своей карьеры. В частности, актриса благодарила мужа, получив «Оскар».

Сандра Баллок и Джесси Джеймс

Сандра Баллок и Джесси Джеймс

Статья, опубликованная в журнале, совпала с отменой поездки Сандры Баллок в Лондон на премьеру фильма «Невидимая сторона».

Как сообщил ее официальный представитель — она не смогла присутствовать «по непредвиденным обстоятельствам личного характера».

Сандра Баллок / Sandra Bullock и Джесси Джеймс / Jesse James

Премьерный показ «Невидимой стороны» в Лондоне был запланирован на 23 марта в лондонском кинотеатре Odeon West End. Однако теперь кинопрокатчики решили не проводить без Баллок торжественную премьеру фильма, а просто показать картину купившим билеты зрителям.

Джесси Джеймс / Jesse James и Сандра Баллок / Sandra Bullock

Если сообщения об измене все же подтвердятся, то Сандра Баллок станет еще одним подтверждением теории «проклятия Оскара», согласно которой у актрис, получивших награду Киноакадемии, начинаются проблемы в личной жизни.

Джесси Джеймс / Jesse James и Сандра Баллок / Sandra Bullock

На днях о своем разводе объявила актриса Кейт Уинслет, завоевавшая «Оскар» в прошлом году. Еще раньше после получения престижной награды разлад в семейной жизни наступил у Холли Бэрри, Джулии Робертс и Хилари Суонк.

Джесси Джеймс / Jesse James и Сандра Баллок / Sandra Bullock

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей