(ФОТО) Певец Василий Лазарович назвал действия новоизбранной украинской власти незаконными.

Он рассказал о том, что поедет на «Евровидение» любой ценой в телефонном разговоре с корреспондентом Gazeta.ua.

«Янукович не имеет права назначать президента НТКУ.

На эту должность человека выбирает Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания. У меня с НТКУ подписан договор.

Позицию канала подтвердили и заверили на международной песенной арене. Я уже внесен в списки участников на «Евровидение» как единственный кандидат от Украины», — заявил певец.

Напомним, новый президент НТКУ Егор Бенкендорф и организационный комитет «Евровидения-2010», главой которого является Анна Герман, приняли решение о проведении нового национального отбора участников для международного песенного конкурса «Евровидение-2010» на площадке «Савик Шустер студии».

«Решение новой власти повлечет международный скандал. Осталось пять дней, чтобы сдать музыкальный материал организаторам «Евровидения». Он у меня готов. Я снял клип на песню I love you!. Мне звонят из 22 стран мира.

Просят разрешения, чтобы пустить там мой клип в ротацию. Тот, кого выберут, ничего не успеет подготовить за такой короткий срок. Украина опять будет выглядеть непривлекательно перед Европой», — подчеркнул Василий Лазарович.

Василий Лазарович

Василий Лазарович

«Другие участники не достойны выступать на одной сцене со мной. В настоящий момент готовлюсь к туру по Европе. Меня уже пригласили в Болгарию и Румынию. Поеду на «Евровидение любой ценой», — отметил исполнитель.

Однако позднее на пресс-конференции Василий Лазарович заявил, что не боится нового отборочного тура на «Евровидение», передает Korrespondent.Net.

«Новое руководство захотело провести отбор. Я его не боюсь. За меня болеют люди, миллионы людей. За меня переживает целая Украина, а также за пределами Украины», — рассказал певец.

Василий Лазарович

Он также добавил, что получил контракт на представление своей песни в Европе, в частности в Германии.

Василий Лазарович заверил, что примет участие в отборочном туре. «Я профессиональный певец, потому я готов выйти к зрителям и подарить им свой голос», — отметил он.

Как сообщалось, ранее в своем письме к Януковичу Лазарович напомнил, что своим творчеством всегда поддерживал «Партию регионов», и теперь просит поддержать его кандидатуру как представителя Украины на «Евровидении».

// LIVEstory.com.ua



Larsen
2010-03-21 10:44:19
Лазаровича я знаю лично, учусь с ним вместе в консе. Мудак он , я вам скажу, полный. Его там ни кто не уважает. Жлоб и трепло.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей