(ФОТО) Мадонна российской эстрады, популярная певица Валерия решила родить своему мужу-продюсеру Иосифу Пригожину ребенка, после неудачной попытки усыновления.

«Родить? Вот мы уже и об этом думаем. Но мне кажется, если взять ребенка (из детдома – ред.) то в этом есть еще и высокий смысл», — сказала 41-летняя Валерия в интервью каналу «1+1».

Еще полгода назад Валерия, воспитывающая с Иосифом Пригожиным своих троих детей от первого брака, хотели усыновить ребенка.

«Вы знаете, как бывает: вы видите ребенка, и именно он вызывает какое-то чувство, что этого ребенка ты можешь любить.

Вдруг в душе просыпается что-то особенное. Вот так дважды было, мы хотели взять ребенка», — поделилась певица.

Первого ребенка им удалось усыновить, поскольку он был несвободен юридически. А со вторым ребенком произошла не очень хорошая история в самом детском доме.

Валерия и Иосиф Пригожин

Валерия и Иосиф Пригожин

«Мы подарили очень много: и компьютеры, и ноутбуки, и «Айподы» детям. Вскоре после посещения нам не е-мейл пришло письмо: не думайте, что все так красиво, что все так хорошо и замечательно. Ваши подарки растащили по домам и так далее.

И начинается какое-то непонятное общение с директором этого дома Они стали высказывать обиду, потом они прислали фотографии, где все дети с компьютерами и с «Айподами» одновременно. Тоже такая искусственная», — говорит Валерия.

«В общем, не сложилось. Но я надеюсь, тем не менее, что у этого мальчика будет счастливое будущее», — сказала певица.

Валерия и Иосиф Пригожин

// LIVEstory.com.ua



виктор
2010-03-15 16:15:08
Старуха ты наверное забыла сколько тебе лет, так посмотри в паспорт

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей