(ФОТО) 51-летняя американская поп-звезда Мадонна (Madonna) совместно с компанией Iconix Brand Group запустит новую, эксклюзивную коллекцию одежды и обуви.

Коллекция будет продаваться с августа 2010 года только в сети американских магазинов Macy`s.

«Мы рады объявить о первой серии новых брендов, которые будут разрабатываться в рамках нашего сотрудничества с Мадонной», — приводятся слова главы Iconix Нила Коула, в пресс-релизе, опубликованном на сайте компании.

Напомним, Iconix Group, включает в общей сложности 21 модный бренд, в том числе Badgley Mischka, Rampage, London Fog и Candie`s, лицом которой дважды становилась другая американская певица Бритни Спирс.

Коллекция «Material Girl», вероятно названная так по одноименному популярному синглу певицы с альбома «Like a Virgin», рассчитана на подростков и будет состоять не только из линии одежды и обуви, но и включать в себя разнообразные аксессуары (сумки и украшения) и нижнее белье.

В создании моделей участвовали не только сама Мадонна и специалисты Iconix Brand Group, но также дочь певицы Лурдес.

Ориентировочная стоимость изделий будет варьироваться от 12 до 40 долларов, сообщает РИА Новости.

Мадонна с дочерью Лурдес

Мадонна с дочерью Лурдес

Кроме этого, как ожидается, в 2011 году к разнообразию предлагаемых вещей могут прибавиться также бытовые промтовары, парфюмерия и косметика.

«Мы считаем, что «Material Girl» станет динамичным эксклюзивным брендом для Macy`s, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество Мадонны, Лурдес и команды Iconix», — сказано в пресс-релизе компании.

Купить товары из коллекции знаменитой певицы также можно будет в он-лайн магазине Macy`s.

Мадонна / Madonna

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей