Оксана Марченко поменяла имидж для шоу «Україна має талант-2»

(ФОТО) Известная украинская телеведущая Оксана Марченко предстанет в новом образе на шоу «Україна має талант-2», которое стартует на телеканале СТБ 5 марта.

«Спасибо за комплимент моим кудряшкам, я сама их люблю. Но на прямых эфирах вы их, наверное, не увидите. Там будут прикольные прически, может, какие-то украшения в волосы и короткие платья.

Во всяком случае, мы хотим что-то поменять, чтобы зрителям не было скучно», — рассказала Оксана Марченко в ходе онлайн-конференции на форуме СТБ.

Звезда уверяет, что в жизни она обычная женщина с обычной внешностью. Кроме того, она не всегда так положительна, как кажется на экране.

«Неужели вы думаете, что все красавицы в кино такие же, как в жизни? Это фабрика грез, вы бы тоже смогли, просто все зависит от умения мастеров хорошо делать свое дело.

Стилистов – красить, делать прически, режиссера – поставить сюжет, осветителей – правильно выставить свет, оператора – снять. Это многоярусная работа, как испечь вкусный торт», — отметила Оксана Марченко.

Оксана Марченко признается, что после съемок на ТВ очень устает. Чтобы снять стресс и усталость, она делает ванночки для ног и ходит в баню.

«Веники, горячий пар и молчание на протяжении нескольких часов меня восстанавливают».

Оксана Марченко
Оксана Марченко

Телезвезда считает, что выглядеть хорошо – это не талант, а труд.

«И тружусь я каждый день, ну почти каждый, иногда ленюсь. А так спорт, правильное питание, отсутствие вредных привычек. К стилистам прислушиваюсь, но они со мной только на съемках, а так, в магазине, вы даже не обратите на меня внимания», — подчеркнула Оксана Марченко.

Дома она не наносит макияж, а красится только когда выходит на улицу. Она не занимается аэробикой, но бегает и плавает, зато катается на коньках. На диетах не сидит, старается соблюдать православные посты.

«Лишний вес грозит всем. Кто говорит, что нет – не верьте: врут», — говорит звезда.

Оксана Марченко

«Когда я была маленькой и со сладостями была напряженка, папа делал для меня конфеты из молочной смеси «Малыш»: добавлял туда сгущенку, скатывал шарики и замораживал в морозилке. Это были самые восхитительные конфеты в мире.

А сейчас при таком изобилии ничего не удивляет, да я и не люблю сладкое теперь. Могу что-то сделать или спечь с дочкой, и то кормим знакомых или бабушку с дедушкой», — поделилась Оксана Марченко.

Оксана не скрывает, что у нее к себе слишком много претензий. И она стремится быть положительным человеком.

«Ворчу за несделанные уроки, заставляю убираться в своих комнатах, бываю веселой, чаще серьезной, не болтаю по телефону – не люблю, разве что только по делу. Не могу обойтись без утренней и вечерней молитвы. Вот, пожалуй, и все. А еще люблю зеленый чай», — сказала ведущая.

Оксана Марченко

Международный женский день она планирует праздновать в кругу семьи.

«Мы очень консервативны – наверное, будем обедать дома. Я не капризная и любым подаркам рада. Однажды сын нарисовал меня, было очень натурально, я удивилась. А вообще я сама ломаю голову, чтобы подарить своим родным женщинам», — заключила Оксана Марченко.

Оксана Марченко с дочерью Дариной
Оксана Марченко с дочерью Дариной

Фото СТБ

// LIVEstory.com.ua

Оксана Марченко поменяла имидж для шоу «Україна має талант-2»

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?